Правозащитник написал начальникам сына Мизулиной о законах о гей-пропаганде | Forbes.ru
$58.59
69.17
ММВБ2134.58
BRENT63.47
RTS1147.91
GOLD1263.27

Правозащитник написал начальникам сына Мизулиной о законах о гей-пропаганде

читайте также
+30 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +46 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +349 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +230 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +434 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +185 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +71 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1884 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +1495 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +179 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +598 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +958 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +1167 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +1117 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России Отбитые скрепы: закон о гей-браках как триумф консерватизма Солидарность навсегда: фильм недели — «Гордость» Тим Кук и еще девять открытых геев-бизнесменов Семеро смелых: самые богатые ЛГБТ-миллиардеры в рейтинге Forbes Снимок экрана: как телеканалы освещают выборы в Москве и Подмосковье Однополая ответственность: 8 стран с самыми жесткими антигейскими законами Закон о гей-пропаганде: противостояние у Госдумы
Новости #ЛГБТ 09.06.2013 11:27

Правозащитник написал начальникам сына Мизулиной о законах о гей-пропаганде

Президент американской правозащитной организации Spectrum Human Rights Ларри Полтавцев обратился к руководству бельгийской юридической фирмы Mayer Brown, которая спонсирует ЛГБТ-организации, и партнером которой является сын депутата Елены Мизулиной - Николай, сообщает «Радио Свобода».

Полтавцев написал письмо, в котором поинтересовался позицией Николая Мизулина относительно последних инициатив его мамы, депутата Госдумы Елены Мизулиной, которая разрабатывает законопроект, предполагающий штрафные санкции за пропаганду гомосексуализма, а также рекламу «нетрадиционных сексуальных отношений» в интернете и СМИ. 

«Мы решили написать это письмо, потому что наша правозащитная организация ведет дела беженцев из России и бывшего СССР. Мы оказываем им помощь и консультируем. Все время к нам обращаются, в том числе часто просят проанализировать, какими юридическими фирмами имеет смысл воспользоваться», — рассказал Полтавцев в интервью изданию.

По словам Полтавцева, его фирма решила написать Mayer Brown, потому что часть их клиентов пользуется услугами этой фирмы. «Понятное дело, что дети за действия своих родителей не отвечают, но, тем не менее, услышать позицию человека в отношении той или иной проблемы можно и нужно», - добавил он.

Публицист Альфред Кох 7 июня написал на своей странице в Facebook, что сын депутата Госдумы от «Справедливой России» Елены Мизулиной, которая является одним из инициаторов ужесточения ответственности за пропаганду гомосексуализма, работает в фирме Mayer Brаwn. Эта юрфирма известна за открытую поддержку ЛГБТ-движения. В ответ Мизулина предположила, что Кох может являться «представителем того самого педофильского сексуального лобби, которое так долго ищут журналисты и общество».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться