В Подмосковье упал легкомоторный самолет Аи-10 | Forbes.ru
$58.9
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.55
RTS1144.35
GOLD1245.73

В Подмосковье упал легкомоторный самолет Аи-10

читайте также
+13 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос В сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +21 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +428 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +538 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +1912 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида Превышены «разумные сроки»: во Франции освободили из-под стражи экс-министра финансов Подмосковья Прерванный полет: как разбивались в авиакатастрофах бизнесмены и политики 101-й километр: десять необычных маршрутов в Подмосковье Вокруг дороги Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Подмосковье: торговый рай, строительный бум, транспортный коллапс Чрезвычайная ситуация в Подмосковье и Шойгу: экспертный прогноз Подмосковье: смена власти Москва, как муравейник, ползет в разные стороны «Корпорация Подмосковье» снова в продаже Подмосковная милиция изъяла книгу про Подмосковье Судьба решальщика Брак по расчету
Новости #Подмосковье 09.06.2013 16:35

В Подмосковье упал легкомоторный самолет Аи-10

Легкомоторный самолет Аи-10 упал днем в воскресенье в Солнечногорском районе Подмосковья, сообщает областное ГУ МЧС.

Инцидент произошел в районе деревни Пятница. Самолет Аи-10 выполнял учебно-тренировочный полет. При наборе высоты он попал в плоский штопор и ударился о землю. В результате аварии погибли два человека.

К месту оперативно направлены пожарно-спасательные подразделения МЧС России по Московской области и сотрудники полиции. Как сообщает РИА Новости, организован поиск самолета. Дальнейшая информация уточняется.

Как сообщает Роструд, только за май текущего года произошло 16 подобных катастроф с участием легкомоторной авиации. С 15 мая по 3 июня 2013 года в результате падения легкомоторных самолетов пострадало 7 человек, 6 из которых погибли. В связи с этим принято решение проверить безопасность использования подобной техники.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться