Движение остановлено на размытом участке трассы М-56 в Якутии | Forbes.ru
$59.08
69.4
ММВБ2137.96
BRENT63.73
RTS1140.23
GOLD1241.97

Движение остановлено на размытом участке трассы М-56 в Якутии

читайте также
+2 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Властелины времени: как тайм-менеджмент становится решающим фактором в грузовой логистике «Пчелы против меда»: как политические решения портят экономику транспортной отрасли Вопрос в цене: почему Амурский ГПЗ не вытянет экономику «Силы Сибири» Грузовики и дороги: тариф «Платона» повысят на 25% +1 просмотров за суткиКороли дорог: какой транспорт любят беглые банкиры Замкнутый круг Замкнутый круг: помогает ли платный въезд в город победить пробки Дорога в облака: какие самолеты выпускают автомобильные бренды Суперкары и внедорожники: 12 ключевых новинок автосалона в Нью-Йорке Расходный материал: ждет ли отставка Максима Ликсутова? Без тормозов: в какие аварии попадали известные бизнесмены Снегопад остановил предновогоднюю Москву: фоторепортаж Почему автомобильные номера в Шанхае дороже автомобилей Стоят намертво: 10 городов мира с крупнейшими пробками Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Кто заплатит за запрет на въезд грузовиков на МКАД Может ли надземный транспорт стать альтернативой дорогам и метро Золотая пробка: во сколько обойдется бизнесу затор на трассе «Россия» Может ли ликвидация тупиков решить проблему пробок в Москве? Как пересадить автомобилистов в автобусы? Заставить платить
Новости #пробки 09.06.2013 19:06

Движение остановлено на размытом участке трассы М-56 в Якутии

Движение транспорта остановлено на участке федеральной автодороги М-56 «Колыма» в республике Саха (Якутия) в воскресенье из-за размыва дорожного полотна, сообщило МЧС.

 

В сообщении отмечается, что в результате продолжительных дождей на 353 и 372 км в Томпонском районе республики произошло размытие дорожного полотна автодороги М-56 «Колыма».

«Движение остановлено в обоих направлениях. Для недопущения проезда автомобильного транспорта на месте размыва дорожного полотна выставлен пост ГИБДД», — сообщили в МЧС. 

Специалисты ОАО «Таттаавтодор» ведут восстановительные работы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться