Цена пакетного тура на Олимпиаду в Сочи достигнет $10 000 | Forbes.ru
$58.93
69.35
ММВБ2148.6
BRENT65.21
RTS1144.35
GOLD1244.84

Цена пакетного тура на Олимпиаду в Сочи достигнет $10 000

читайте также
+27831 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +5530 просмотров за суткиБелый флаг: почему сборная России не поедет на Олимпиаду? +66 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +3 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду Дальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте +121 просмотров за суткиМальчишки на миллион: сколько зарабатывают биатлонисты €1 млн за допинг и €13 000 за победу – что нужно знать о биатлоне перед чемпионатом мира +10 просмотров за сутки«Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте Игры закончились: кем устроились бывшие топ-менеджеры Олимпиады Герои Паралимпиады в Сочи: фоторепортаж Финишная черта: самые яркие кадры церемонии закрытия Олимпиады в Сочи Кто кормит Олимпиаду Все идет по плану: как бизнес оказался заложником плановой экономики Олимпиады Глава биатлонного комплекса в Сочи: «Мы поняли, что с погодой нужно смириться» Сочи поневоле: как Виктор Вексельберг стал олимпийским инвестором Как постановщик трюков Джеймса Бонда помог организовать Олимпиаду в Сочи В Сочи прошла церемония открытия Олимпийских игр В ожидании выигрыша: как частный бизнес зарабатывает на олимпийских символах Не добрались до старта: кто из бизнесменов сошел с олимпийской дистанции Возгорится пламя: как зажигали олимпийский огонь Олимпийское гостеприимство: кто владеет крупнейшими объектами недвижимости в Сочи
Новости #Сочи-2014 10.06.2013 09:14

Цена пакетного тура на Олимпиаду в Сочи достигнет $10 000

Поездка на зимнюю Олимпиаду-2014 в Сочи может обойтись любителю спорта в сумму от $3000 до $10 000 и выше, сообщила в понедельник газета «Ведомости» со ссылкой на данные о начавшейся продаже билетов на игры компанией Jet Set Sports. 

Компания Jet Set Sports является официальным поставщиком оргкомитета Олимпиады в категории «гостеприимство» и занимается продажей пакетных предложения в России, Австралии, Болгарии, Бразилии, Канаде, Великобритании, Норвегии, Швеции и США. Цена пакетов начинается от 81 000 рублей и достигает 670 000 рублей на два человека. 

По данным издания, поездка в Сочи на хоккейную программу, включающую билеты на матчи полуфинала, финала и игры за 3-е место, с номером в отеле «Зеленая роща» (3 звезды) на четыре ночи будет стоить 266 642 рублей на одного человека или 445 476 рублей - на двоих. Самым дорогим пакетом является недельная программа на соревнования по фигурному катанию и церемония закрытия Олимпийских Игр. Этот пакет плюс размещение в 4-звездочной«Жемчужине» стоит от 440 000 рублей за одного до 670 000 рублей - за двух человек.  В пакеты включены завтрак, проезд на городском транспорте в день соревнований и памятный подарок. Авиабилеты в стоимость программы не входят.

Это премиальные предложения, рассказал газете представитель Jet Set Sports. Он заверил, что они соответствуют правилам МОК и в целом являются более выгодными по сравнению с подобными пакетами на зимней Олимпиаде-2010 в Ванкувере - в них включено посещение большего количества соревнований и другие услуги.

На сайте Олимпийских игр - 2014 можно приобрести билеты и самостоятельно. Самые дорогие билеты на решающие матчи по хоккею стоят 182 000 рублей (на двоих), самые дешевые — 38 000 рублей. Гостиницы пока бронируются только в Лазаревском районе, за пределами 50-километровой зоны от олимпийских объектов. Гендиректор ООО «Сочи-плаза», инвестор 3-звездочной гостиницы Court Yard by Marriott Sochi Plaza в Центральном районе Сочи заявил изданию, что на гостиничные номера на период Олимпиады установлены предельные цены. У них в отеле номер на двоих с завтраком будет стоить $176 в сутки. Он подчеркнул при этом, что все гостиницы города заключили договоры с оргкомитетом Игр, которому отписаны все номера, отмечает Каплун. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться