Десять налетчиков в форме СОБРовцев ограбили банк в Москве | Forbes.ru
$59.15
69.48
ММВБ2156.79
BRENT64.00
RTS1148.64
GOLD1242.83

Десять налетчиков в форме СОБРовцев ограбили банк в Москве

читайте также
+6 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +4 просмотров за суткиВЭД в режиме онлайн Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» Сбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег Крах Азербайджана: крупнейший банк республики прекратил платежи кредиторам +15 просмотров за суткиТиньков запустит нового виртуального оператора связи «Тинькофф Мобайл» Без дыры: пять нюансов при выборе банка Российские банки показали пятикратный рост прибыли в 2016 году Возвращение Тинькова: трехкратный рост акций банка вернул владельца в список миллиардеров +3 просмотров за суткиПобег от банкиров: почему россиянам не стоит держать свои сбережения за рубежом +33 просмотров за суткиОлег Тиньков: "Я такой — пришел, увидел, победил" 12 самых надежных банков России: рейтинг Forbes В частном порядке Звонок на передовую: видео из окопов и блиндажей Донецка «Россия» опустила железный занавес В стране чудес: как банкир Наталья Колобова перестраивает Московский зоопарк Разорительный процент: самые жадные игроки рынка потребительского кредитования Партийный билет: ради чего миллиардер Глеб Фетисов продал банк Сделка месяца: на Кипре впервые продан замороженный вклад Окно в Европу: зачем Совкомбанк купил банк у GE Снова в России: банк ABN-Amro в третий раз вернулся в Москву
Новости #ограбление 10.06.2013 13:01

Десять налетчиков в форме СОБРовцев ограбили банк в Москве

Десять человек в масках и в форме полицейских отряда «СОБР» в понедельник ограбили офис банка на Ленинском проспекте в Москве, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источник, налет произошел по адресу Ленинский проспект, 95. Грабителям удалось скрыться вместе с похищенным. Сумму украденного он не назвал.

В пресс-службе столичного ГУ МВД сообщили, что на пульт дежурного поступила информация, что по этому адресу произошло разбойное нападение. Но обстоятельства происшествия, по данным полиции, были иными.

«По предварительным данным, на трех человек напали люди в масках, забрали у них денежные средства, посадили их в машину», — сказал сотрудник пресс-службы Главка МВД по Москве. По его словам, нападавшие высадили пострадавших на улице Гарибальди, а затем скрылись.

РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД уточняет, что неизвестные были в черных масках, были вооружены и передвигались на автомобиле "Газель". 

По данным сервиса «Яндекс.Карты», по адресу: Ленинский проспект, 95, находятся офисы «БВА банка», Судостроительного банка, а также отделение Western Union.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться