Десять налетчиков в форме СОБРовцев ограбили банк в Москве

Десять человек в масках и в форме полицейских отряда «СОБР» в понедельник ограбили офис банка на Ленинском проспекте в Москве, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источник, налет произошел по адресу Ленинский проспект, 95. Грабителям удалось скрыться вместе с похищенным. Сумму украденного он не назвал.

В пресс-службе столичного ГУ МВД сообщили, что на пульт дежурного поступила информация, что по этому адресу произошло разбойное нападение. Но обстоятельства происшествия, по данным полиции, были иными.

«По предварительным данным, на трех человек напали люди в масках, забрали у них денежные средства, посадили их в машину», — сказал сотрудник пресс-службы Главка МВД по Москве. По его словам, нападавшие высадили пострадавших на улице Гарибальди, а затем скрылись.

РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД уточняет, что неизвестные были в черных масках, были вооружены и передвигались на автомобиле "Газель".

По данным сервиса «Яндекс.Карты», по адресу: Ленинский проспект, 95, находятся офисы «БВА банка», Судостроительного банка, а также отделение Western Union.

Новости партнеров