Кандидат в мэры от ЛДПР пообещал за три года очистить Москву от мигрантов

Первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Овсянников, которого либерал-демократы намерены выдвинуть своим кандидатом на выборы мэра Москвы, в своей предвыборной программе пообещал в течение трех лет полностью избавить столицу от иностранных мигрантов.

«70% рабочих мест займут москвичи, 30% — жители других регионов», — пишет Овсянников в своих предвыборных тезисах, опубликованных на сайте ЛДПР. По его мнению, избавление от мигрантов поможет снизить уровень преступности и улучшить отношение москвичей к приезжим из стран бывшего СССР.

При этом первоочередной задачей Овсянников считает не борьбу с мигрантами, а ликвидацию монополий, образовавшихся за 20 лет.

Ранее решить проблему мигрантов обещал еще один предполагаемый кандидат на пост мэра Москвы, лидер группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий. Он предложил ввести визовый режим для въезда в Москву, а также заменить человеческую рабочую силу механизированными «дворниками» и другими роботами.

Выборы мэра Москвы состоятся 8 сентября 2013 года. Сергей Собянин, полномочия которого истекали в 2015 году, 5 июня подал в отставку, чтобы участвовать в досрочных выборах. Он назначен временно исполняющим обязанности мэра до выборов.

Читайте также: Как победить Собянина на выборах мэра Москвы

Новости партнеров