Кандидат в мэры от ЛДПР пообещал за три года очистить Москву от мигрантов | Forbes.ru
$58.76
69.13
ММВБ2143.99
BRENT63.38
RTS1148.27
GOLD1255.41

Кандидат в мэры от ЛДПР пообещал за три года очистить Москву от мигрантов

читайте также
+30 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +7 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании При Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +20 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +18 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +5 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве Собянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов Итоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей
Новости #ЛДПР 10.06.2013 15:00

Кандидат в мэры от ЛДПР пообещал за три года очистить Москву от мигрантов

Первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Овсянников, которого либерал-демократы намерены выдвинуть своим кандидатом на выборы мэра Москвы, в своей предвыборной программе пообещал в течение трех лет полностью избавить столицу от иностранных мигрантов.

«70% рабочих мест займут москвичи, 30% — жители других регионов», — пишет Овсянников в своих предвыборных тезисах, опубликованных на сайте ЛДПР. По его мнению, избавление от мигрантов поможет снизить уровень преступности и улучшить отношение москвичей к приезжим из стран бывшего СССР.

 

При этом первоочередной задачей Овсянников считает не борьбу с мигрантами, а ликвидацию монополий, образовавшихся за 20 лет.

Ранее решить проблему мигрантов обещал еще один предполагаемый кандидат на пост мэра Москвы, лидер группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий. Он предложил ввести визовый режим для въезда в Москву, а также заменить человеческую рабочую силу механизированными «дворниками» и другими роботами. 

 

Выборы мэра Москвы состоятся 8 сентября 2013 года. Сергей Собянин, полномочия которого истекали в 2015 году, 5 июня подал в отставку, чтобы участвовать в досрочных выборах. Он назначен временно исполняющим обязанности мэра до выборов.

Читайте также: Как победить Собянина на выборах мэра Москвы

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться