Автомобиль без водителя сбил женщину на севере Москвы | Forbes.ru
$59.23
69.83
ММВБ2121.4
BRENT63.09
RTS1128.16
GOLD1250.40

Автомобиль без водителя сбил женщину на севере Москвы

читайте также
+22 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Путин уволил главу Госавтоинспекции Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности Реально ли опротестовать штраф ГИБДД, выписанный на основе данных видеорегистратора? 10 опаснейших дорог мира Собянин отделит таксистов от бомбил Собянин взялся за такси 6 самых комментируемых статей закона «О полиции» Как я не дал взятку, почти happy end Утилизация без налогов 7 автомобилей, которые можно собрать самому 6 подводных камней программы утилизации автомобилей Цена жизни и времени Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель Живым Журналом по коррупции
Новости #ГИБДД 10.06.2013 19:05

Автомобиль без водителя сбил женщину на севере Москвы

Женщина пострадала от наезда автомобиля, оставленного водителем с сыном-подростком внутри, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления ГИБДД Москвы.

По словам сотрудника пресс-службы, в понедельник около 17 часов на парковке торгового центра на Алтуфьевском шоссе, дом 95, автомобиль «Киа Пиканто» совершил наезд на 51-летнюю женщину. Прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД установили, что женщина-водитель «Киа» припарковалась у торгового центра и отошла. В машине остался ее 12-летний сын. Через некоторое время, по словам сотрудника пресс-службы УГИБДД, автомобиль начал движение и наехал на женщину-пешехода.

Пострадавшая госпитализирована с тупой травмой живота и переломом ребер. 

Сотрудники УГИБДД устанавливают причины ДТП. В частности, они намерены выяснить, было ли следствием халатности водителя или баловства ее сына.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться