Apple представила операционную систему iOS 7 | Forbes.ru
$58.83
69.16
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1254.24

Apple представила операционную систему iOS 7

читайте также
+93 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +15 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +37 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +4 просмотров за суткиОбщество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +9 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +1 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +267 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +1 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Помощник Apple: Samsung заработает на iPhone X больше, чем на Galaxy S8 +5 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X
Новости #iPhone 10.06.2013 22:59

Apple представила операционную систему iOS 7

Компания Apple представила новую версию мобильной операционной системы iOS 7 в понедельник на ежегодной конференции World Wide Developers Conference (WWDC 2013). Операционная система претерпела самые значительные изменения со времен выхода первого смартфона iPhone, заявил гендиректор Apple Тим Кук, представляя новую iOS.

В iOS Apple предложила совершенно новый пользовательский интерфейс. Компания внедрила в операционную систему новые обои и цветовую палитру, новые иконки и новый шрифт. Приложения в iOS 7 смогут обновляться в фоновом режиме. Раньше этому мешал быстрый расход батареи. 

Пользователи iOS 7 смогут редактировать свои фотографии с помощью цветных фильтров наподобие тех, что сейчас предлагает мобильное приложение Instagram. Пользователи получат новую, улучшенную систему сортировки фотографий. Кроме этого, пользователи устройств Apple смогут отправлять фотографии друг другу.

Новая операционная система iOS 7 будет доступна на смартфонах начиная с iPhone 4 — и до более поздних моделей, на планшетах — от iPad 2, на iPad mini и на iPod touch 5-го поколения. С 10 июня iOS представлена в бета-версии, то есть доступна только для разработчиков. Широкий круг пользователей сможет опробовать iOS 7 осенью 2013 года.

Представляя новую iOS, Тим Кук несколько раз сравнил мобильную операционную систему Apple с ее главным конкурентом — платформой Android, разрабатываемой Google — не в пользу последней. В частности, Кук заявил, что более 90% пользователей iOS используют самую современную версию операционной системы, тогда как более трети пользователей Android не обновляли операционную систему последние три года. Источник этих данных Кук не уточнил.

На конференции WWDC в понедельник Apple также представила новую операционную систему Mac OS X, получившую название Mavericks, линейку новых ноутбуков MacBook Air, способных работать в течение 7-12 часов без подзарядки батареи, сервис iTunes Radio для прослушивания музыки и новый компьютер Mac Pro.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться