Хиллари Клинтон завела себе аккаунт в Twitter | Forbes.ru
$58.83
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.24
RTS1148.27
GOLD1255.47

Хиллари Клинтон завела себе аккаунт в Twitter

читайте также
+125 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Компромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым Больше не обращались: США дважды направляли в Россию запрос о вмешательстве в выборы +8 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 Сооснователь Twitter продаст до 30% своих акций по «личным причинам» +90 просмотров за суткиПаритет или нет: женщины Кремниевой долины в цифрах Армагеддон начнется в твиттере. Как социальные сети формируют восприятие мира Twitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций Без резких движений: о чем говорит реакция S&P 500 на инаугурацию Трампа Как зять помог Дональду Трампу стать президентом «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции +11 просмотров за суткиДжокер демократов: после поражения Клинтон Гендерная революция: пока захлебнулась +26 просмотров за суткиЕсть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа Трамп — ожидаемая неожиданность Падение индексов и валют: как рынки встречают Трампа Выборы в США: почему никто не смог предсказать результаты? +4 просмотров за суткиВыборы в Конгресс США: борьба за будущее Америки +3 просмотров за суткиВыбор из двух зол: как американцы проголосуют на выборах президента
Новости #Twitter 11.06.2013 08:59

Хиллари Клинтон завела себе аккаунт в Twitter

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон в понедельник присоединилась к системе микроблогов, заведя себе личный аккаунт в Twitter.

В своем первом сообщении Клинтон поблагодарила создателей шутливого сайта textsfromhillary.com («Сообщения от Хиллари» - Forbes), авторы которого сочиняли шутливые диалоги между экс-госсекретарем и другими американскими высокопоставленными чиновниками. «Спасибо за вдохновение. Теперь я попробую сама», - написала она в своем первом твите.

В разделе «Биография» Клинтон написала: «Жена, мама, юрист, борец за права женщин и детей, адвокат, первая леди Арканзаса, первая леди США, сенатор, госсекретарь, писатель, владелец собак, идеал прически, любительница брючных костюмов, разрушительница предрассудков на службе, продолжение следует».

В качестве «аватара» для своего аккаунта в Twitter Клинтон выбрала собственное фото, превратившееся в интернет-мем «СМС от Хиллари». На фото Клинтон в темном костюме и черных очках сосредоточенно набирает смс-сообщение, сидя на борту военного самолета. Фотография породила множество шуток на тему того, кому в тот или иной момент могло предназначаться смс-сообщение от Клинтон, и что в нем было написано.

Всего за несколько часов существования аккаунта Клинтон на ее «твиттер» уже подписались более 300 000 пользователей.

Между тем ранее сообщалось, что аккаунт в Twitter завел себе муж экс-госсекретаря, бывший президент США Билл Клинтон, которого убедил это сделать известный американский сатирик Стивен Кольбер во время съемки своего шоу The Colbert Report. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться