Осужденный по делу «Военторга» дал показания на Сметанову | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Осужденный по делу «Военторга» дал показания на Сметанову

читайте также
+894 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5150 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +123 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +19741 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +134 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1542 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1076 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» Рыболовлев продал последний крупный актив в России Война haute couture: что значит создавать имидж военных Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Война за «вежливых людей»: как бизнес борется за новый бренд Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Антикоррупционная кампания: кризис власти Как крупнейший подрядчик Минобороны проиграл личному кулинару Путина Расследование: как личный кулинар Путина накормит армию за 92 млрд рублей Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Новая антикоррупционная кампания: много шума, мало экономики Дело «Оборонсервиса»: какие сделки привели к отставке Сердюкова Правительство на вынос: две версии отставки Анатолия Сердюкова Обыски в «Оборонсервисе»: при чем здесь министр Сердюков? 12 архитектурных новоделов, которые стоит посетить
Новости #Военторг 11.06.2013 11:27

Осужденный по делу «Военторга» дал показания на Сметанову

Осужденный Преображенским районным судом по делу о мошенничестве с недвижимостью входящего в холдинг «Оборонсервис» «Военторга» Александр Амбаров заключил досудебное соглашение, в рамках которого дал показания о фактах коммерческого подкупа генерального директора ООО «Центр правовой поддержки «Эксперт» Екатерины Сметановой, сообщает во вторник Генпрокуратура.

«Военными прокурорами с обвиняемым было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве, которое Амбаров выполнил, предоставив информацию о фактах коммерческого подкупа… Сметановой», - говорится в сообщении ведомства.

По данным ведомства, в 2011 году за обещание вознаграждения от Сметановой были получены не доступные для сторонних лиц сведения о предстоящей реализации в Самаре четырех объектов недвижимости «Управления торговли Приволжского региона» и их стоимости.

В начале февраля 2012 года Амбаров был задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении от представителя одной из коммерческих фирм 18 млн рублей якобы для должностных лиц Минобороны. «В дальнейшем треть этой суммы в рамках оперативного эксперимента была передана Сметановой», - сообщает ГП.

Накануне Амбаров был приговорен к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и штрафу в размере 300 000 рублей по обвинению в покушении на мошенничество с недвижимостью ОАО «Военторг» в Самаре.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться