В Госдуму внесен законопроект о штрафах за срыв гособоронзаказа | Forbes.ru
$58.37
69.1
ММВБ2152.64
BRENT63.06
RTS1161.77
GOLD1289.69

В Госдуму внесен законопроект о штрафах за срыв гособоронзаказа

читайте также
+255 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +184 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +13 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +1 просмотров за суткиКесарю кесарево: почему не следует ждать от «оборонки» технологии для гражданской промышленности +10 просмотров за суткиЧеловечество в опасности: Илон Маск призвал регулировать искусственный интеллект +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине +1 просмотров за суткиПочти четверть средств гособоронзаказа отмывается через госбанки «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Дмитрий Медведев 12.06.2013 09:59

В Госдуму внесен законопроект о штрафах за срыв гособоронзаказа

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект о штрафах до 1 миллиона рублей за срыв гособоронзаказа, сообщается на сайте российского правительства. 

Законопроект «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях», разработанный Рособоронзаказом, предусматривает повышение ответственности государственных заказчиков, головных исполнителей государственного оборонного заказа и их должностных лиц, чьи действия или бездействие стали причиной нарушений в сфере гособоронзаказа. Им предлагается установить административные штрафы с 20 до 50 тысяч рублей, для юридических лиц - от 500 тысяч до 1 миллиона рублей. Повторное нарушение повлечет дисквалификацию должностных лиц.

Ранее  в июне на совещании правительства премьер-министр Медведев предложил применять санкции за некачественное исполнение гособоронзаказа не только к должностным лицам, но и к компаниям-исполнителям. По его словам, весь коллектив компании должен отвечать за некачественный результат, платить неустойку и компенсировать убытки.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться