Из квартиры бывшего вице-президента «Вымпелкома» похитили сейф | Forbes.ru
$58.27
69.55
ММВБ2161.17
BRENT63.61
RTS1166.09
GOLD1288.75

Из квартиры бывшего вице-президента «Вымпелкома» похитили сейф

читайте также
+1 просмотров за суткиЭкономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге +1 просмотров за суткиКонец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» Российские компании решили опередить власти в регулировании Big Data +14 просмотров за сутки«Я не козел, не сбежал и не воровал»: что Михаил Слободин рассказал о себе +3 просмотров за суткиИнтернет-зависимость: как заработать на желании общаться? Вынужденная замена: чего добился «Вымпелком» при Михаиле Слободине Продай, если сможешь: краденые произведения искусства с аукционов Год свободы: кто выиграл от отмены «мобильного рабства» Трое на одного: почему Tele2 не удалось стать четвертым федеральным оператором Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей Приятный бонус: Мамуту доплатят $110 млн за «Евросеть» 10 крупнейших краж драгоценностей XXI века Бизнесмен года: по каким правилам Михаил Фридман строит бизнес От «Афиши» до «Вымпелкома»: как финансист Кудряшов реформирует компании 10 крупнейших сделок 2012 года Почему операторы в России не хотят продавать iPhone 5 В России строят LTE-сети. Но где же LTE-телефоны? 7 главных поворотов в судьбе «Мегафона» Лучшее за 2011. Yota: секрет выживания «Вымпелком» меняет гендиректора «Vimpelcom накрыл почти весь земной шар»
Новости #ВымпелКом 12.06.2013 10:20

Из квартиры бывшего вице-президента «Вымпелкома» похитили сейф

Неизвестные похитили во вторник, 11 июня, сейф с ценностями и деньгами из московской квартиры бывшего топ-менеджера «Вымпелкома» Дмитрия Плесконоса, сообщает РИА Новости со сссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Вор проник в квартиру через незапертое окно на первом этаже трехэтажного дома. Он проник внутрь и похитил металлический сейф, две пары золотых наручных часов, девять пар запонок, браслет из золота, медали и денежные средства в сумме 512 тысяч рублей.

В настоящее время полиция разыскивает преступника.

Дмитрий Плесконос покинул «ВымпелКом» в феврале 2011 года. Такое решение он принял, «чтобы заняться собственными проектами». В «ВымпелКоме» он проработал с 2004 года, занимая различные ответственные позиции. В течение 2006 года возглавлял операции в московском регионе. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться