Собянин пойдет на выборы мэра Москвы как самовыдвиженец | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Собянин пойдет на выборы мэра Москвы как самовыдвиженец

читайте также
+43 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +19 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +32 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +2 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +1 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве +4 просмотров за суткиСобянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов +2 просмотров за суткиИтоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей +2 просмотров за суткиРеновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве
Новости #Сергей Собянин 12.06.2013 13:00

Собянин пойдет на выборы мэра Москвы как самовыдвиженец

Исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин официально сообщил, что будет участвовать в выборах как самовыдвиженец, пишет «Интерфакс»

По его словам, самый простой вариант - выдвигаться от партии. Однако сам Собянин считает нужным «идти по самому трудному, сложному пути, заручившись поддержкой избирателей». Сам Собянин, по его словам, намерен собрать более 70 тысяч подписей.

Заявление было сделано во время встречи с ветеранами Великой Отечественной войны в Екатерининском парке в Москве. И.о. мэра Собянин поздравил их с Днем России. Ветераны, в свою очередь, заявили, что поддерживают кандидатуру Собянина на пост мэра столицы, объяснив это тем, что им нужны «не миллиардеры, а мэр крепкого здоровья и глубокого разума».

Ранее о том, что Сергей Собянин намерен принять участие в предстоящих выборах сообщил источник в его окружении. Указ об отставке с поста мэра Сергея Собянина, назначенного главой Москвы в 2010 году, был подписан президентом Владимиром Путиным 5 июня. 

 

О своем желании баллотироваться на пост мэра Москвы также заявили лидер «Яблока» Сергей Митрохин, лидер группы «Коррозия Металла» Сергей «Паук» Троицкий, координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, префект САО Москвы Олег Митволь, экс-мэр столицы Юрий Лужков, миллиардер и лидер «Гражданской платформы» Михаил Прохоров (№10 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России, состояние — $13 млрд). 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться