На акции оппозиции в Москве начались задержания | Forbes.ru
$58.81
69.1
ММВБ2153.99
BRENT63.22
RTS1153.90
GOLD1283.91

На акции оппозиции в Москве начались задержания

читайте также
День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +4 просмотров за суткиОтъезд вместо протеста: настроения российских студентов Не там ищут: откуда ждать новой революции в России Разрушители монолита: почему госпропаганда недооценила дальнобойщиков Антикорпоративное государство: что мешает альянсу труда и капитала «Болотный» приговор как попытка напугать общество Новое рождение оппозиции: как прошел митинг в поддержку Навального Россия в ловушке плохих институтов Узники Болотной: кого судят за беспорядки на акции 6 мая Все идет по плану: как Болотная площадь встретила годовщину радикализации протеста Возвращение на Болотную: как оппозиция отметила годовщину шествия 6 мая Почему первому фигуранту «Болотного дела» дали такой большой срок? Митинг в поддержку задержанных по «Болотному делу». Фоторепортаж Марш по бульварам: репортаж и фото с шествия 12 июня «Закон ужасный»: юристы о новых штрафах для оппозиции Полиция с народом: репортаж и фото с Болотной Москва в праздники: митинги, парад и транспортный коллапс Краткая история свободы собраний в Российской Федерации Митинг на Новом Арбате 10 марта. Фоторепортаж Рынки без политики При массовых фальсификациях на выборах открывайте короткие позиции
Новости #митинг оппозиции 12.06.2013 13:34

На акции оппозиции в Москве начались задержания

На санкционированной акции оппозиции, которая началась в среду в центре Москвы, в районе улицы Большая Якиманка задержали нескольких активистов «Левого фронта», сообщает оппозиционер Илья Яшин в Twitter.

«Активистов Левого фронта задерживают за то, что они разворачивают флаги своего движения. Полиция ссылается на предписание прокуратуры», - пишет он. Как сообщает корреспондент Forbes, активистов задержали за то, что они развернули плакаты с запрещенной символикой. 

Всего задержано было примерно 3-4 человека, пишет OVD.info. По данным издания, активисты развернули красные флаги с белой звездой, поверх которой надпись «Цензура» черным цветом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться