Собянин пока не увидел соперников на выборах мэра | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Собянин пока не увидел соперников на выборах мэра

читайте также
+43 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +17 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +32 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +2 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +1 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве +4 просмотров за суткиСобянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов +2 просмотров за суткиИтоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей +2 просмотров за суткиРеновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве
Новости #Сергей Собянин 13.06.2013 09:04

Собянин пока не увидел соперников на выборах мэра

Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин пока не решил вопрос об участии в дебатах с возможными кандидатами на пост мэра, поскольку еще ни один предполагаемый участник выборов не подал заявку. Об этом Собянин сказал в интервью газете "Известия", опубликованном в четверг. 

Говорить о "соперниках" можно будет только после того, как они зарегистрируются в качестве участников выборов на пост мэра, отметил Собянин. "Мы должны посмотреть, что это за люди, стоит ли с ними дебатировать, есть ли у них конструктивная программа, о чем с ними дискутировать<...> Начнем с того, что сначала должны появиться другие кандидаты", — сказал он. На вопрос, значит ли это, что никого из других кандидатов не допустят к выборам, Собянин ответил: "Шутка, как говорят, прошла. Но это вы сказали. Я таких намеков не делал". 

Врио мэра также сообщил, что будет уважительно относиться к любому решению бывшего главы Москвы Юрия Лужкова, которого ранее в СМИ назвали одним из возможных участников выборов.

По словам Собянина, главным соперником в борьбе за пост мэра являются не конкуренты, а существующие в городе проблемы. "От того, как мы их решаем, во многом будет зависеть и результаты выборов", — сказал он. Собянин напомнил, что уже 2,5 года работает на посту мэра. "Москвичи достаточно хорошо знают, что и как я делаю. Они уже могут дать адекватную и объективную оценку действиям властей", - сказал он.

 

Сергей Собянин был назначен мэром Москвы в октябре 2010 года, после увольнения с этого поста Юрия Лужкова. Официально полномочия Собянина истекали в 2015 году. 5 июня он подал в отставку досрочно, что  позволило перенести выборы на 2013 год. Они назначены на 8 сентября.

Читайте также: Как победить Собянина на выборах мэра Москвы

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться