Путин предложил запретить компаниям переводить прибыль в офшоры | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Путин предложил запретить компаниям переводить прибыль в офшоры

читайте также
+490 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +66 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +12 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +118 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +122 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным
Новости #Владимир Путин 13.06.2013 13:49

Путин предложил запретить компаниям переводить прибыль в офшоры

Президент России Владимир Путин потребовал от регулирующих органов принять меры по ограничению возможностей российских компаний по оптимизации налогов и переводу прибыли в офшоры, сообщило в четверг агентство РИА Новости

«Надо ограничить возможность оптимизации налогов на легальной основе и перевода прибыли в офшоры», - приводит агентство слова  Путина, сказанные им в четверг в ходе оглашения Бюджетного послания.

Глава российского государства призвал в своем выступлении продолжить упрощение налогового учета и максимально сблизить его с бухгалтерским учетом. Сделать это, по его словам, необходимо для повышения качества налогового администрирования. Одновременно Путин заявил о необходимости повысить фискальную нагрузку на собственников престижного дорогого имущества. 

Аргументируя необходимость принятия подобных мер, глава государства подчеркнул, что в России следует создать такие налоговые условия, чтобы вкладывать деньги в страну было выгоднее, "чем прятать их где-то на островах или тратить на предметы роскоши".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться