Михаил Прохоров пообещал закрыть все счета за рубежом | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Михаил Прохоров пообещал закрыть все счета за рубежом

читайте также
+55 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +166 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +51 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets +1 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +2 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг РБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина +1 просмотров за суткиМихаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом 10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes Березкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК +2 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк +7 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» Прохоров выставил на продажу 49% Brooklyn Nets +1 просмотров за суткиБерезкин подтвердил намерение купить РБК +1 просмотров за суткиПроблемы со скидкой: как Прохоров продает РБК Березкину «Онэксим» Прохорова ведет переговоры о продаже РБК группе ЕСН Березкина +5 просмотров за суткиПолиция расследует ограбление шале Прохорова в Куршевеле +4 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году +2 просмотров за суткиПереход наличности. Михаил Прохоров – продавец года по версии Forbes Ирина Прохорова: «Мы привезли в Красноярск 33 тонны книг»
Новости #Михаил Прохоров 13.06.2013 14:00

Михаил Прохоров пообещал закрыть все счета за рубежом

Лидер партии "Гражданская платформа" Михаил Прохоров (№10 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России, состояние — $13 млрд) заявил, что начал процесс по переводу своих активов из-за рубежа в Россию и закрытию счетов в иностранных банках.

"Уже начался", — сказал Прохоров на вопрос, когда начнется процесс по переводу его активов. "Все активы, которые принадлежат мне напрямую и все иностранные счета — у меня их два, мы их закрываем, а эти активы переводим на российские предприятия", — цитирует его ИТАР-ТАСС.

 

Миллиардер, которому принадлежит нью-йоркский баскетбольный клуб Brooklyn Nets, также сообщил, что получил разрешение Национальной баскетбольной ассоциации на переоформление клуба на российскую компанию. По его словам, он также переведет активы дворца спорта, где выступает клуб.

В начале июня Михаил Прохоров сообщил, что консультируется с юристами по вопросу перевода своих заграничных активов в Россию, чтобы иметь возможность принять участие в выборах мэра Москвы. На пресс-конференции в четверг Прохоров заявил, что отказывается от участия в выборах. Он также заявил, что от возлавляемой им "Гражданской платформы" кандидатов на выборы мэра не будет, но партия намерена принять участие в выборах в Мосгордуму в 2014 году.

 

Отвечая на вопросы журналистов, Прохоров также  сообщил, что не предлагал бывшему мэру Москвы Юрию Лужкову вступить в партию или участвовать в каких-либо выборах, передает РИА Новости. Ранее СМИ сообщали, что Лужков может пойти на выборы мэра от "Гражданской платформы".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться