На служебные машины МИДа вернутся «мигалки» | Forbes.ru
$59.2
69.52
ММВБ2131.91
BRENT62.54
RTS1132.45
GOLD1293.42

На служебные машины МИДа вернутся «мигалки»

читайте также
+1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +6 просмотров за суткиДобрая воля: США назвали условия возвращения России дипсобственности +1 просмотров за сутки«Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ Лицом к лицу: Лавров сравнил ожидания от первой встречи Путина и Трампа с прогнозом погоды +3 просмотров за сутки«Русофобская одержимость»: Лавров оценил новые санкции США против России Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер Утечка в Белом доме: Трампа обвинили в передаче Лаврову совершенно секретных данных +1 просмотров за суткиНеженское дело: как живут и работают женщины-дипломаты «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве «Гигант дипломатии»: иностранная пресса о Виталии Чуркине Сами среди чужих: к чему ведет особый путь России Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Провал дипломатии: у структур МИДа были деньги во Внешпромбанке Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Новый яппи: как глава А1 Александр Винокуров монетизирует свои таланты Неугодный Владимир: чем памятник князю угрожает Кремлю Спецтрасса смерти: почему на Кутузовском проспекте гибли и будут гибнуть люди Новый шпионский скандал с участием России: в чем обвиняют россиян МИД России не считает, что в его обязанности входит защита граждан за рубежом Андрей Козырев: настоящий камикадзе Конец советской империи
Новости #Сергей Лавров 13.06.2013 17:38

На служебные машины МИДа вернутся «мигалки»

Президент Владимир Путин подписал указ о включении министерства иностранных дел (МИД) в перечень ведомств, автомобили которых могу использовать спецсигналы. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Проект указа, согласно которому МИД получал право на три спецсигнала для служебных автомобилей, был опубликован на сайте МВД в середине апреля. Последний год "мигалка" была установлена только на одном служебном автомобиле МИДа — машине министра Сергея Лаврова.

 

До 1 июля 2012 года у МИДа было шесть спецсигналов. Но в мае 2012 года, вскоре после переизбрания, Владимир Путин сократил число ведомственных автомобилей, которым положен спецсигнал. Количество «мигалок» на машинах без цветографических схем на борту (не относящихся к оперативным службам) сократилось с 965 до 569, из них 423 получили силовые ведомства. Всего перечень включил в себя более 15 ведомств.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться