У Роскомнадзора нет претензий к роликам Pussy Riot на YouTube и «ВКонтакте» | Forbes.ru
$59.09
69.71
ММВБ2131.91
BRENT62.69
RTS1132.45
GOLD1290.97

У Роскомнадзора нет претензий к роликам Pussy Riot на YouTube и «ВКонтакте»

читайте также
+1369 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +305 просмотров за суткиДетектор лжи: как критически интерпретировать публикуемую статистику +83 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +17 просмотров за суткиРусский подход: почему на Западе иначе регулируют интернет +4 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +5 просмотров за суткиЧитатели из прошлого. О чем писали в редакцию Forbes Томас Эдисон и Ричард Никсон +9 просмотров за суткиГуру Дуров: зачем бизнесмену брать на себя роль проповедника +11 просмотров за суткиСтоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей +5 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +17 просмотров за суткиOrator.Club: Шпион, который меня обучил (16+) +25 просмотров за суткиБерегись, Dow Jones! На арену выходит Руперт Мердок +6 просмотров за суткиМалкольм Форбс — человек, не стеснявшийся быть богатым +2 просмотров за суткиБерти Форбс — шотландец, измеривший Америку Последний первопечатник. Как владелец IBS стал медиамагнатом +4 просмотров за суткиApple в Китае показал модель Рунета будущего Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени 5 минут на экономику и 353 — на ложь о России: Белый дом обвинил СМИ США в одержимости +4 просмотров за сутки«На этом точка». Дуров согласился зарегистрировать Telegram в реестре Роскомнадзора +3 просмотров за сутки«Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации +6 просмотров за суткиВ Кремле согласились перейти на другой мессенджер в случае блокировки Telegram +2 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на ультиматум Роскомнадзора о блокировке Telegram
Новости #YouTube 13.06.2013 19:38

У Роскомнадзора нет претензий к роликам Pussy Riot на YouTube и «ВКонтакте»

Роскомнадзор не имеет претензий к сайтам, разместившим ранее признанный экстремистским ролик Pussy Riot, не являющихся СМИ, об этом в четверг сообщает ресурс Digit.ru со ссылкой на пресс-секретаря ведомства Владимира Пикова.

Ранее в четверг сайт газеты «Московский комсомолец» получил предупреждение от Роскомнадзора за размещение видеоролика с акцией группы Pussy Riot. Между тем, по словам Пикова, сайты YouTube и «ВКонтакте», на которых также размещен запрещенный ролик, предупреждение от Роскомнадзора получать не будут, поскольку СМИ не являются.

Как пояснил представитель Роскомнадзора, на ресурсах, не зарегистрированных как СМИ, запрещено размещение контента с пропагандой суицида, детской порнографией и распространением наркотиков - пропаганда экстремизма не входит в этот список. Он также отметил, что на этих ресурсах удалить запрещенный контент можно только по решению суда.

Между тем издание МК.ру отправило в Роскомнадзор свои возражения, отметив, что запрещенный ролик был удален с сайта еще до вынесения предупреждения от Роскомнадзора.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться