Глава ФМС заявил о законности предоставления гражданства Депардье | Forbes.ru
$59.4
69.77
ММВБ2130.39
BRENT62.33
RTS1128.72
GOLD1280.62

Глава ФМС заявил о законности предоставления гражданства Депардье

читайте также
+137 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +23 просмотров за суткиНеделя потребления: Genesis G90 и новости московских магазинов +79 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +590 просмотров за суткиВечная «классика». Следует ли ограничить оборот старых «Жигулей» +3663 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +281 просмотров за суткиМинистр Вероника Скворцова: «Минздрав не может спокойно относиться к абортам» +16137 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +3736 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +7942 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +42 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +2974 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +688 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards Тренинг от Батьки: как Лукашенко учил Депардье навыкам ручной косьбы Новый русский француз Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Маэстро и его гонорары: сколько Жерар Депардье получает в кино 5 фильмов Московского кинофестиваля, которые нужно посмотреть Невероятные приключения Жерара Депардье в России Страна обетованная: как иностранцы бежали в СССР и Россию О чем забыл Кремль, вручая паспорт Жерару Депардье Почему не стоило обижать Депардье
Новости #российское гражданство 13.06.2013 20:07

Глава ФМС заявил о законности предоставления гражданства Депардье

Российское гражданство французскому актеру Жерару Депардье было предоставлено в соответствии с законом и без нарушений, об этом заявил в четверг в эфире радио «Маяк» заявил глава ФМС Константин Ромодановский.

«Ни на йоту порядок оформления гражданства гражданином России Депардье нарушен не был», - заявил он.

По словам главы ФМС, Депардье - это человек каждого российского телевизора. «Что судачить на этот предмет, что анекдоты травить? Мы все его знаем, любим», - заявил он.

В конце 2012 года актер Жерар Депардье покинул Францию и поселился в Бельгии в знак протеста против планов властей повысить до 75% налог на доходы более €1 млн в год. Он также пообещал отказаться от французского гражданства и высказал желание получить российский паспорт. В начале января Депардье в особом порядке получил гражданство России, прописку он получил в Саранске, где ему презентовали квартиру в новостройке. Еще одну квартиру - на этот раз в Грозном - новоиспеченному россиянину подарил глава Чечни Рамзан Кадыров.

В ходе «прямой линии» общения с россиянами президент России Владимир Путин рассказал, как именно Депардье было предоставлено гражданство. По его словам, когда Депардье «сказал на весь мир», что хочет российское гражданство, России не оставалось ничего другого, как предоставить актеру его. «Нам нужны такие люди. По всему миру ищут таких людей… Почему мы должны от этого отказываться?», - заявил президент.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться