Не менее 30 человек пострадали при взрыве на химзаводе в США | Forbes.ru
$58.46
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.33

Не менее 30 человек пострадали при взрыве на химзаводе в США

читайте также
+1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Взрыв на заводе удобрений в Техасе: десятки жертв, более 100 пострадавших «Ужасающее нападение»: в Бостоне совершен двойной теракт
Новости #взрыв 13.06.2013 20:30

Не менее 30 человек пострадали при взрыве на химзаводе в США

По предварительным данным, 30 человек госпитализированы после взрыва на химическом заводе в штате Луизиана, США, сообщает в четверг в четверг Associated Press.

Ранее NBC News cообщил о 25 пострадавших. Телеканал CNN сообщил о шести пострадавших, отправленных в больницу на вертолете. В компании The Williams Companies Inc., которой принадлежит завод, подтвердили сообщения, что есть пострадавшие, но пока затруднились назвать точное число и оценить серьезность ранений.

Взрыв произошел в четверг утром на химзаводе компании The Williams Companies Inc., расположенном в населенном пункте Гайзмар. После взрыва на предприятии начался сильный пожар. Местные власти объявили эвакуацию и запретили людям, проживающим в радиусе 2 миль от завода, выходить на улицу и открывать окна. Полиция ограничила движение по двум трассам, проходящим недалеко от завода. К середине дня пожарные продолжали тушить огонь.

По предварительной информации, тесты не выявили содержания химических веществ в воздухе в опасной концентрации. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться