В ЛДПР передумали выдвигать Овсянникова на пост мэра Москвы

Руководство ЛДПР приняло решение сделать своим кандидатом на выборах мэра Москвы не первого замруководителя фракции ЛДПР в Госдуме Владимира Овсянникова, как планировалось изначально, а депутата Госдумы Михаила Дегтярева, об этом сообщает в четверг пресс-служба партии.

«Руководство партии определило в качестве кандидата на выборы мэра Москвы члена высшего совета ЛДПР, заместителя председателя комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям Михаила Владимировича Дегтярева», - говорится в сообщении ЛДПР.

Как отметили в партии, 32-летний Дегтярев станет самым молодым кандидатом в мэры столицы. «Окончательно его кандидатура будет утверждена делегатами конференции московской городской организации ЛДПР 15 июня», - сообщили в пресс-службе.

Ранее в ЛДПР заявляли, что на выборы столичного градоначальника от партии пойдет Овсянников - его предвыборная программа даже была обнародована на официальном сайте партии.

В ЛДПР замену кандидата объяснили плохим самочувствием Овсянникова. «Такое решение было принято в связи с плохим самочувствием Владимира Анатольевича. То есть мы поменяли кандидата в связи с состоянием здоровья Овсянникова», - цитирует РИА Новости главу Высшего совета партии, вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева.

Новости партнеров