В ЛДПР передумали выдвигать Овсянникова на пост мэра Москвы | Forbes.ru
$59.42
69.76
ММВБ2130.39
BRENT62.02
RTS1128.72
GOLD1277.35

В ЛДПР передумали выдвигать Овсянникова на пост мэра Москвы

читайте также
Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Последний день: как прошли заключительные митинги кандидатов в мэры Москвы Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» Обычный москвич: какая предвыборная программа у Алексея Навального По колено в воде: ливневые дожди затопили центр Москвы 14 лучших спойлеров: кто и ради чего путает российских избирателей Миллиардер Глеб Фетисов поборется за пост мэра Москвы День поцелуев у Госдумы: как в Москве протестовали против антигейского закона Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Миллиарды на вылет: кто и за сколько строит новые московские дороги Досрочные выборы мэра Москвы: 2 возможных сценария Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Какую пользу несет России «офисный планктон» Сколько можно заработать на художественной самодеятельности К чему приведет революция на рынке коммерческих перевозок в Москве Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве Столица рейтинга Forbes: в Москве живет больше всего миллиардеров
Новости #Москва 13.06.2013 21:44

В ЛДПР передумали выдвигать Овсянникова на пост мэра Москвы

Руководство ЛДПР приняло решение сделать своим кандидатом на выборах мэра Москвы не первого замруководителя фракции ЛДПР в Госдуме Владимира Овсянникова, как планировалось изначально, а депутата Госдумы Михаила Дегтярева, об этом сообщает в четверг пресс-служба партии.

«Руководство партии определило в качестве кандидата на выборы мэра Москвы члена высшего совета ЛДПР, заместителя председателя комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям Михаила Владимировича Дегтярева», - говорится в сообщении ЛДПР.

Как отметили в партии, 32-летний Дегтярев станет самым молодым кандидатом в мэры столицы. «Окончательно его кандидатура будет утверждена делегатами конференции московской городской организации ЛДПР 15 июня», - сообщили в пресс-службе.

Ранее в ЛДПР заявляли, что на выборы столичного градоначальника от партии пойдет Овсянников - его предвыборная программа даже была обнародована на официальном сайте партии.

В ЛДПР замену кандидата объяснили плохим самочувствием Овсянникова. «Такое решение было принято в связи с плохим самочувствием Владимира Анатольевича. То есть мы поменяли кандидата в связи с состоянием здоровья Овсянникова», - цитирует РИА Новости главу Высшего совета партии, вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться