Гендиректор En+ Артем Волынец покидает компанию | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.48
RTS1158.62
GOLD1292.69

Гендиректор En+ Артем Волынец покидает компанию

читайте также
+6365 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1329 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1416 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +71 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +1004 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1394 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +776 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +800 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +251 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2361 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +9011 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3549 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +614 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +3228 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +92 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. Как Олег Дерипаска подвел партнеров по аэропортовому бизнесу В империи Олега Дерипаски разгорается борьба с коррупцией Не прибыли ради Вещий Олег Четыре простых пункта
Новости #Базовый элемент 14.06.2013 09:57

Гендиректор En+ Артем Волынец покидает компанию

Генеральный директор En+ Group, входящей в «Базовый элемент» Олега Дерипаски (№16 в российском рейтинге Forbes, состояние $8,5 млрд), Артем Волынец уходит в отставку, сообщает в пятницу газета «Ведомости» со ссылкой на знакомых топ-менеджера и представителей En+ и «Базэла».

«Контракт Волынца заканчивается в конце июня, и он решил его не продлевать», - заявил изданию представитель En+. При этом собеседник издания не знает, чем Волынец займется после ухода и кто придет на его место в En+.

Вместе с тем, по словам источника, близкого к En+, компании сейчас нужен управленец, способный качественно снижать операционные затраты. «Уход из En+ — это решение Волынца, так как текущая политика компании не позволяет ему больше проводить крупные сделки слияний и поглощений. А руководить процессами по оптимизации бизнеса Волынцу неинтересно», - заявил он.

Волынец давно работает в компаниях Дерипаски. С 2003 по 2007 год он занимал пост вице-президента, затем - первого вице-президента по развитию компании СУАЛ. В марте 2007 года активы СУАЛа были объединены с активами «Русского алюминия» и частью активов швейцарского сырьевого трейдера Glencore, в результате чего была создана объединенная компания «Русал», в которой Волынец занял должность директора по корпоративной стратегии. В 2010 году Волынец стал замдиректора, а позже гендиректором En+ Group.

En+ Group - российская индустриальная группа, объединяющая компании, работающие в сфере цветной металлургии, горнорудной промышленности, энергетике и стратегически связанных с ними отраслях.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться