Минфин согласовал с Минобороны перенос расходов по госпрограмме вооружений | Forbes.ru
$59.36
69.66
ММВБ2130.39
BRENT62.32
RTS1128.72
GOLD1279.98

Минфин согласовал с Минобороны перенос расходов по госпрограмме вооружений

читайте также
+469 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса Контрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют +21 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиНожницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали +5 просмотров за суткиОстановите бабушку: чем хороша идея Минфина ограничить продажу криптовалюты +3 просмотров за суткиПоследствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +1 просмотров за суткиМаневр Минфина 22/22: кто выиграет и проиграет +2 просмотров за суткиВосемь налоговых новаций, которые вернут экономический рост Антон Cилуанов: «Мы не будем увеличивать налоговое бремя» +1 просмотров за суткиЧто будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 +10 просмотров за суткиДерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках +6 просмотров за суткиХватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Против природы: аналитики ЦБ рассказали о том, чем опасно ослабление рубля +1 просмотров за суткиИпотека, рубль, налоги: пять угроз для роста российской экономики в 2017 году +1 просмотров за суткиБез конспирологии: в чем истинная причина укрепления рубля в начале этого года? Сбербанк и ВТБ24 начали продавать «народные» ОФЗ Минфина +1 просмотров за суткиВладимир Путин о рубле: «Важен даже не курс, а важна стабильность валюты» Лидерские качества: что помогло рублю стать лучше других валют? +3 просмотров за суткиПолномочия в одни руки: почему Минфин займется госзакупками +23 просмотров за суткиОФЗ для населения: сколько покупать, когда и кому?
Новости #Минобороны 14.06.2013 10:20

Минфин согласовал с Минобороны перенос расходов по госпрограмме вооружений

Минфин согласовал с Минобороны перенос на более поздний срок части расходов по государственной программе вооружений, об этом в пятницу сообщил журналистам министр финансов Антон Силуанов.

«Мы работаем с Министерством обороны и в принципе уже нашли компромисс по переносу», - цитирует Силуанова РИА Новости.

По словам министра, часть бюджетных расходов, запланированных на эти цели на 2014-2016 годы, планируется перенести на 2017-2018 годы. Вместе с тем срок исполнения программы вооружений останется неизменным – 2020 год.

Силуанов пока отказался назвать сумму, которая будет перенесена, но отметил, что это сделано в связи с пересмотром объемов закупок со стороны самого Минобороны, а также в связи с неготовностью промышленности к реализации ГПВ.

При этом он особо отметил, что «речь не идет об уменьшении госпрограммы вооружений, речь идет о том, что эти закупки будут осуществляться в более поздние сроки».

В четверг, оглашая бюджетное послание правительству, президент России Владимир Путин поддержал предложение Минфина о частичном переносе расходов на госпрограмму вооружений, исходя из готовности предприятий освоить эти деньги. Всего на госпрограмму вооружений до 2020 года государство планирует направить порядка 20 трлн рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться