Полонский будет объявлен в международный розыск | Forbes.ru
$59.45
69.98
ММВБ2127.22
BRENT62.05
RTS1127.21
GOLD1292.08

Полонский будет объявлен в международный розыск

читайте также
+89 просмотров за суткиРост цен на жилье, серые схемы и другие возможные последствия отмены долевого строительства +7 просмотров за суткиСнова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен Миллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах На чем разбогател и почему потерял бизнес Сергей Полонский 25 самых ярких событий 2013 года Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Человек-приключение: что успел сделать Сергей Полонский до камбоджийской тюрьмы Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне Принципы Сергея Полонского Чем «Федерация» защищается от огня 9 самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков 10 самых кровавых драк между политиками и бизнесменами Mirax отменяется Почему плохо жить в небоскребе Почему нельзя запрещать долевое строительство Их разыскивает полиция Обманутые дольщики обманывали сами себя
Новости #Сергей Полонский 14.06.2013 18:22

Полонский будет объявлен в международный розыск

Бизнесмен Сергей Полонский будет объявлен в федеральный и международный розыск по делу о мошенничестве на 5,7 млрд рублей, сообщило в пятницу агентство РИА Новости со ссылкой на заявление начальника управления Следственного департамента МВД России по расследованию организованной преступной деятельности и коррупции Михаила Александрова.

Полонский будет объявлен в федеральный розыск в соответствии с регламентом и российским законодательством, рассказал Александров. В случае неустановления Полонского за определенный период времени на территории России и сопредельных стран он будет объявлен в международный розыск, подчеркнул представитель правоохранительных органов. 

Ранее пресс-служба следственного департамента МВД России сообщила, что Полонскому заочно предъявлено обвинение в мошенничестве по делу о хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков «Кутузовской мили». Пострадавшими от действий Полонского признаны более 80 граждан. 

Предприниматель обвиняется по части 4 статьи 159 Уголовного Кодекса («мошенничество, совершенное в особо крупном размере»). Обвинение предъявлено заочно в связи с тем, что бизнесмен в настоящее время находится в Камбодже под подпиской о невыезде. Местная полиция 31 декабря арестовала его и двух его товарищей, заподозрив их в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы моряков судна, нанятого россиянами для поездки на острова. Полонский в начале апреля вышел на свободу под залог в размере $50 000. При этом власти Камбоджи запретили ему покидать страну до конца расследования. СМИ ранее сообщили, что Полонский нарушил предписание и за последнее время успел побывать в Швейцарии, Люксембурге и Израиле. Представители бизнесмена опровергли эту информацию. 

Читайте далее: Привет из 90-х: почему Полонский попал в камбоджийскую тюрьму

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться