Google заблокировал аккаунт МИД России в YouTube | Forbes.ru
$58.49
69.47
ММВБ2162.26
BRENT63.76
RTS1164.81
GOLD1288.88

Google заблокировал аккаунт МИД России в YouTube

читайте также
+4482 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +1083 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +307 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +375 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +71 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +31 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +14 просмотров за суткиOkay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день +4 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за суткиИскусственный интеллект и нейросети в картографии — 2: когда «народные» карты круче Google +1 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +197 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +1 просмотров за суткиНайти и купить. Приобретение HTC и другие крупные сделки Google +3 просмотров за суткиНе так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +6 просмотров за суткиВойна санкций: Москва лишила посольство США дачи в Серебряном бору +2 просмотров за суткиЧисло запросов из России на удаление данных в Google выросло за год на 478% +1 просмотров за суткиGoogle Glass вернулись: Alphabet показала версию очков для крупного бизнеса Остаться в Лондоне: кто убедил миллиардера Питера Тиля инвестировать в искусственный интеллект +1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +4 просмотров за суткиСуд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд
Новости #YouTube 14.06.2013 20:35

Google заблокировал аккаунт МИД России в YouTube

Компания Google заблокировала в пятницу аккаунт МИД России на видеосервисе YouTube, говорится в сообщении, размещенном на официальной странице российского внешнеполитического ведомства в Facebook.

«Как мы понимаем, произошла техническая накладка», - сообщили представители российского МИД.

Ранее на канале МИД в YouTube появилось сообщение, что аккаунт YouTube midrftube был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб за размещение материалов с нарушением авторских прав. Среди заявителей были названы «Первый канал» («Красный Квадрат») и ВГТРК. 

Позднее МИД России заявил, что и «Первый канал» («Красный Квадрат») и ВГТРК еще днем направили соответствующие апелляции в компанию Google о восстановлении работы канала МИД в YouTube, подчеркнув, что не имеют к министерству никаких претензий. МИД сообщил, что представители компании Google подтвердили получение апелляции "Первого канала" и ВГТРК и заверили, что канал МИД России в YouTube уже в ближайшее время заработает в штатном режиме. «Надеемся, что "силиконовая долина" не подкачает», - выразили надежду российские дипломаты.

«Show must go on», - подчернул МИД России. И напомнил, что видеоматериалы министерства по-прежнему доступны на сайте ведомства. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться