Полонский останется в Камбодже до окончания судебного дела | Forbes.ru
$58.49
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.46
RTS1158.62
GOLD1291.85

Полонский останется в Камбодже до окончания судебного дела

читайте также
+30 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +9 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам +7 просмотров за суткиСнова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен +1 просмотров за суткиОт чистого сердца. Дойдут ли пожертвованные деньги до больных и бездомных или попадут к мошенникам? Миллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн +2 просмотров за суткиДенежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке +1 просмотров за суткиБез дыры: пять нюансов при выборе банка +1 просмотров за сутки Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн +5 просмотров за суткиМашина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского В чем фишка: клиенты инвесткомпании "Энергокапитал" попали на миллиард рублей Ограбление по-швейцарски: как менеджер Credit Suisse обирал российских клиентов Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Доверчивые лица Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах Следователи берут «Ноту»: в банке нашли признаки мошенничества Чужие среди своих: как технологии помогают следить за сотрудниками Рекордное мошенничество: как клиенты «Алемара» и ЦМД остались без денег На чем разбогател и почему потерял бизнес Сергей Полонский Китайский суд: как защищать свои права в Поднебесной Школа молодого миллиардера: что поможет проверить подрядчиков из Китая
Новости #Сергей Полонский 15.06.2013 11:23

Полонский останется в Камбодже до окончания судебного дела

Российский бизнесмен Сергей Полонский не сможет выехать в Москву пока не закончится разбирательство по его делу в Камбодже, сообщил РИА Новости один из камбоджийских адвокатов россиянина.

По его словам, об обвинениях, предъявленных Сергею Полонскому в Москве, он узнал в субботу. Однако дело бизнесмена в Камбодже еще не закончено, и, как отметил защитник, оно закончится примерно в конце июля - начале августа.

В настоящее время Полонский находится в Камбодже «в режиме временного освобождения под поручительство и подписку о невыезде». Ему разрешено выезжать из провинции Сианук только в столицу страны Пномпень для медицинского обследования и лечения, добавил собеседник агентства. 

Сергей Полонский и двое его друзей были арестованы камбоджийскими властями в конце прошлого года по обвинению в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы. Россияне, по версии следствия, заперли в трюме экипаж судна, на котором возвращались в Сиануквиль с островов. Затем они заставили членов экипажа прыгать в море и добираться до берега вплавь. Все трое, по мнению обвинения, находились в состоянии алкогольного опьянения.

В январе потерпевшие отозвали свои заявления из полиции в обмен на компенсацию материального и морального ущерба. При этом в Камбодже дела о тяжких преступлениях подлежат судебному расследованию вне зависимости от наличия заявлений потерпевших. В настоящее время все три россиянина находятся на свободе - суд разрешил им временное освобождение под подписку о невыезде и залог в размере $50 000.

СМИ сообщали, что Полонский нарушил данное предписание и выезжал в Швейцарию, Люксембург и Израиль. Однако представители бизнесмена опровергли эту информацию. 

Ранее в пятницу начальник управления Следственного департамента МВД России по расследованию организованной преступной деятельности и коррупции Михаил Александров заявил, что Сергей Полонский будет объявлен в федеральный и международный розыск. Ему заочно предъявлено обвинение в мошенничестве по делу о хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков «Кутузовской мили». Пострадавшими по этому делу признаны более 80 граждан. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться