В «Домодедово» застряли сотни туристов | Forbes.ru
$59.16
69.42
ММВБ2155.82
BRENT62.32
RTS1147.61
GOLD1282.33

В «Домодедово» застряли сотни туристов

читайте также
+6 просмотров за суткиДмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +3 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко о школе управления Игоря Сечина +2 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко об итальянской коррупции +3 просмотров за суткиТроценко вслед за Вексельбергом решил инвестировать в аэропорт Белграда +2 просмотров за суткиСын Керимова стал владельцем аэропорта Махачкалы Притоки Домодедово. Дмитрий Каменщик о том, как он воспитывает сотрудников +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Проверка на прочность: взлеты и посадка «Домодедово» Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Точка взлета: пять самых интересных новых аэропортов и терминалов Домодедовским методом: как государство судилось с аэропортом Узел для джокера: что общего у Домодедово с «Башнефтью» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Небо, самолет, Ротенберг История Домодедово в фактах и цифрах Дмитрий Каменщик: «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» Небо, самолет, подиум: как будут выглядеть стюардессы ведущих авиакомпаний Домодедово расширяется: что изменилось в самом загруженном аэропорту Москвы
Новости #задержка рейсов 16.06.2013 18:53

В «Домодедово» застряли сотни туристов

В столичном аэропорту «Домодедово» в воскресенье застряли несколько сотен российских туристов, сообщает «Интерфакс»

Россияне отправлялись на отдых в Шарм-Эль-Шейх, Барселону и Анталию. Всего было задержано 5-7 рейсов авиакомпании «КолАвиа», каждый - от шести до 17 часов. 

Как сообщили агентству в пресс-службе «Домодедово», аэропорт работает в штатном режиме и готов отправить самолеты как только к этому будет готов перевозчик - авиакомпания "КолАвиа". Комментарии «КолАвиа» получить не удалось.

За последний месяц произошло как минимум три случая задержки рейсов авиакомпании «КолАвиа».

В конце апреля СМИ писали о "веерных" задержках рейсов этой авиакомпании в «Домодедово». Сама "КолАвиа" связала их с неисправностью одного из бортов. 

С 1 по 4 мая авиакомпания ежедневно задерживала несколько рейсов в Анталью, Даламан и Шарм-эль-Шейх. Представители авиакомпании объяснили задержки рейсов увеличением турпотока и техническими неисправностями. К началу летнего сезона «КолАвиа» пообещала устранить все неисправности. Более того, как сообщалось на сайте, перевозчик планировал ввести в эксплуатацию еще два воздушных судна, чтобы снизить нагрузку на пару и избежать дальнейших сбоев в расписании.

Авиакомпания «КолАвиа» была основана в мае 1993 года. В мае 2012 года авиакомпания была переименована в Metrojet и стала выполнять рейсы под брендом TUI.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться