Воры обокрали коттедж бывшего вице-президента «Алросы» | Forbes.ru
$59.34
69.74
ММВБ2136.31
BRENT62.52
RTS1134.32
GOLD1290.84

Воры обокрали коттедж бывшего вице-президента «Алросы»

читайте также
+7 просмотров за суткиФСБ пришла с обысками к производителю алмазов «Алроса» +54 просмотров за суткиДивидендный урожай 2017: акции каких компаний выбрать +3 просмотров за суткиРусская огранка. Кто и как делает бриллианты +3 просмотров за суткиЛучшие друзья бриллиантов. Кто зарабатывает вместе с алмазным монополистом «Алросой» В Африку за алмазами: «Алроса» может увеличить долю в ангольском СП Юрий Трутнев: «Надо совместно заботиться о том, чтобы легенда продолжала жить» +2 просмотров за сутки Подземное радио: геофизик дал новую жизнь советской разработке и научился на этом зарабатывать «Интерес инвесторов очевиден»: кто хочет купить у России акции «Алросы» Осколок СССР: «Русские фонды» купили алмазного трейдера у "Алросы" Семь вершин и два полюса: на что Мария Гордон променяла работу фондового управляющего Бекон вместо бетона Бекон вместо бетона: почему Вадим Мошкович ушел из строительного бизнеса Битва за «Алросу»: кто возглавит алмазный гигант? Денег не видно: почему компания из Барнаула не зарабатывает на ноу-хау Кто может выиграть от нового налога на недвижимость Метод плюща: как выбрать акции в инвестиционный портфель Какой будет новая Москва: детали победившего проекта Большая Москва: девять вариантов будущего Новая приватизация: «Роснефть» без спешки, споры о Сбербанке Уроки ВТБ Керимов интересуется алмазной компанией «АЛРОСА»
Новости #АЛРОСА 17.06.2013 14:14

Воры обокрали коттедж бывшего вице-президента «Алросы»

Воры проникли в коттедж бывшего вице-президента «Алросы» Валентины Потрубейко, расположенный на территории новой Москвы, и украли драгоценности и вещи на сумму в 3,6 млн рублей, сообщило в понедельник агентство РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Кража была совершена в минувшую субботу. Хозяин одного из домов, расположенных в коттеджном поселке «Лесное озеро», обратился в полицию с заявлением о том, что  неизвестные лица в ночь на субботу проникли в помещение коттеджа через окно, повредив при этом раму. Они вынесли из дома ювелирные украшения, часы, мобильный телефон и дамскую сумочку. Общий ущерб оценен в 3,6 млн рублей. 

Позднее источник в полиции сообщил агентству, что потерпевшей по делу является Валентина Потрубейко, ранее занимавшая пост вице-президента «Алросы». 

Возбуждено уголовное дело по статье «кража».

Валентина Потрубейко с 2002 года занимала пост вице-президента «Алросы», отвечая за экономический блок. Она покинула компанию в конце 2011 года. Является депутатом Государственного собрания Республики Саха. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться