Обама похвалил Путина за успехи в дзюдо | Forbes.ru
$59.14
69.45
ММВБ2155.82
BRENT63.01
RTS1147.61
GOLD1281.73

Обама похвалил Путина за успехи в дзюдо

читайте также
+4664 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +20030 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +11488 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +342 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +130 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +25 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +74 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +29 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +11 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +50 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 18.06.2013 08:35

Обама похвалил Путина за успехи в дзюдо

Президент США Барак Обама сразу после переговоров с президентом России Владимиром Путиным на саммите G8 в Северной Ирландии похвалил главу российского государства за его достижения в дзюдо, признав, что сам он с возрастом все хуже играет в баскетбол, сообщило агентство РИА Новости

Обама рассказал журналистам, что в ходе двусторонней встречи они поговорили о том, что Путин все лучше и лучше преуспевает в дзюдо. «А я, что касается баскетбола, становлюсь все слабее и слабее», - посетовал глава Белого дома. Оба лидера согласились друг с другом в мысли, что с возрастом им все труднее становится справляться с нагрузкой. 

Путин в ответ пошутил, что своими высказываниями о собственной слабости Обама стремится расслабить его.  

Двусторонние переговоры двух лидеров на саммите лидеров стран "большой восьмерки" в курортном городе Лох-Эрн в Северной Ирландии продолжались два часа вместо запланированного часа. Оба президента высоко оценили встречу. Путин назвал ее  откровенной. По словам Обамы, это была полезная дискуссия с президентом Путиным. 

В ходе встречи президенты России и США обсудили вопросы двусторонних отношений, тему борьбы с терроризмом, международные проблемы, в том числе ситуацию в Сирии, кризис на Корейском полуострове и ядерную программу Ирана. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться