Замглавы Минобрнауки Реморенко подтвердил возможность своей отставки | Forbes.ru
$59.13
69.42
ММВБ2131.91
BRENT62.63
RTS1132.45
GOLD1291.53

Замглавы Минобрнауки Реморенко подтвердил возможность своей отставки

читайте также
+1227 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1244 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +7390 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3550 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2195 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2775 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +2 просмотров за суткиМожно ли заработать на школьном онлайн-образовании в России +5 просмотров за суткиНовая азбука: как потребности поколения Z меняют онлайн-образование Знание — слабость: в чем смысл давления на науку ТЕЛЕ2-тесто: как жена министра образования построила карьеру в IT Новая вертикаль власти: в чем истинный смысл реформы РАН Спецоперация в РАН: зачем академию превращают в игрушку В спорах о Моцарте: как прошел деловой завтрак Сбербанка на Петербургском форуме Миссия невыполнима: каких реформ ждут от нового президента РАН «Философский пароход»—2013: как Кремль прошел точку невозврата Либеральная волна эмиграции: почему Сергей Гуриев может уехать из России «Министр не рубль, чтобы всем нравиться»: Медведев отчитался перед Госдумой Научная политика в России: не учи ученого! Российское образование: элитное или равное? 20 громких интернет-скандалов российских и зарубежных политиков Сколько государство потратило на модернизацию
Новости #Минобрнауки 18.06.2013 10:34

Замглавы Минобрнауки Реморенко подтвердил возможность своей отставки

Заместитель министра образования и науки России Игорь Реморенко подтвердил во вторник, что он в любое время может уйти в отставку со своего поста, сообщило агентство РИА Новости

Реморенко рассказал, что он за все время работы в министерстве был готов уйти с должности в любой месяц. «Это такая работа, и сейчас этого не исключаю», - приводит агентство его слова.  

Замминистра добавил при этом, что совсем не устал от работы и не испытывает никакого напряжения. Он опроверг утверждение, что его возможный уход из Минобрнауки может быть связан с критикой ведомства.  

В конце мая заместитель главы министерства образования Игорь Федюкин, курирующий в ведомстве, возглавляемом Дмитрием Ливановым, научную политику и деятельность Высшей аттестационной комиссии (ВАК), ушел в отставку, объяснив это давлением на министерство. «Надеюсь, что мой уход хотя бы отчасти снизит то беспрецедентное и нарастающее с каждым днем напряжение, которое сейчас сложилось вокруг принимаемых министерством решений», — заявил тогда Федюкин.

Источник в правительстве сообщил агентству во вторник, что Реморенко действительно планирует в ближайшее время покинуть свой пост и на его место, скорее всего, будет назначен заместитель руководителя департамента образования правительства Москвы Вениамин Каганов. Источник предположил, что Реморенко уйдет из министерства сразу после ЕГЭ. При этом он отметил, что пока Реморенко никаких документов и заявлений не писал. 

«Я бы этому источнику в прав-ве... Плохие источники у РИА», - написал по этому поводу сам Реморенко у себя в микроблоге в Twitter. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться