Навальный сообщил об иъятых при обыске у его брата телефонах и 50 000 рублей | Forbes.ru
$59.53
69.89
ММВБ2140.8
BRENT62.52
RTS1132.82
GOLD1281.03

Навальный сообщил об иъятых при обыске у его брата телефонах и 50 000 рублей

читайте также
+23 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Что делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального
Новости #Алексей Навальный 18.06.2013 12:50

Навальный сообщил об иъятых при обыске у его брата телефонах и 50 000 рублей

Оппозиционер и кандидат от РПР-ПАРНАС на должность мэра Москвы Алексей Навальный заявил, что во время обыска в  квартире его брата Олега были изъяты телефоны-компьютеры, оргтехника, документы и 50 000 рублей. 

«Перерыли всю квартиру», - написал Навальный в своем блоге в LiveJournal. Он сообщил, что как обычно были изъяты телефоны-компьютеры и все, что на взгляд следователя, похоже на финансовую документацию. «То есть, все документы, на которых есть какие-то цифры», - пояснил оппозиционер.

Также, по его словам, следователи обнаружили и изъяли все имевшиеся в квартире его брата Олега деньги в сумме 50 000 рублей. Навальный рассказал, что адвокат Олега на месте подал ходатайство, чтобы деньги не забирали. Но получил от сотрудников правоохранительных органов отказ. «Сказано все деньги забрать», - приводит Навальный их слова. 

Никаких комментариев по поводу обысков в Олега Навального со стороны правоохранительных органов нет. 

Накануне об обысках сообщил Алексей Навальный.  «О, новости пришли. У моего брата дома обыск», - написал Навальный в своем микроблоге в Twitter. Позднее на своей странице в Facebook Навальный написал, что смс-сообщение с информацией об обыске он получил во время заседания кировского суда. Там он давал показания по делу, фигурантом которого он является. Навальный обвиняется в организации хищения продукции «Кировлеса» на 16 млн рублей. Оппозиционеру грозит до 10 лет лишения свободы. В первый день своих показаний Навальный назвал предъявленное ему обвинение абсурдным. 

В декабре 2012 года братьям Навальным было предъявлено обвинение в хищении 55 млн рублей у торговой компании ООО «Ив Роше Восток», развивающей в России сеть фирменных магазинов косметики «Ив Роше». В декабре 2012 года Олегу Навальному было предъявлено  обвинение в мошенничестве и легализации денежных средств. По версии следствия, большую часть из 55 млн рублей братья Навальные потратили на собственные нужды, а более 19 млн - на легализацию полученных преступным путем средств.

В рамках возбужденного уголовного дела ранее уже проведились обыски на «Кобяковской фабрике по лозоплетению» и в рабочем кабинете Олега Навального. С Алексея Навального взята подписка о невыезде. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться