X5 Retail Group покинул директор по корпоративным отношениям | Forbes.ru
$59.15
69.43
ММВБ2155.82
BRENT62.49
RTS1147.61
GOLD1283.63

X5 Retail Group покинул директор по корпоративным отношениям

читайте также
+107 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +895 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +491 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +1391 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +1601 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +418 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +1209 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +1297 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 Люди «Икс»: ДНК X5 Retail Group Как заработать на технологиях: 8 историй успеха Новая серия: создатель брендов Invite и «Быстров» занялся duty free Владелец сети «Магнит» Сергей Галицкий: «Я — коммерсант по жизни» Как кадровые перестановки разрушают бизнес Х5 Retail Group Основатель сети «Пятерочка» возвращается в бизнес «Я понимал, что сотрудничество с Навальным может быть угрозой для моей работы» «Я почувствовал, что тут тема для приложения мозгов» Человек-локомотив больше не нужен X5 Неуловимая конкуренция «Не думайте только о материальных выгодах» Плыть по течению В поисках «нового пива»
Новости #Лев Хасис 18.06.2013 22:23

X5 Retail Group покинул директор по корпоративным отношениям

X5 Retail Group покинул директор по корпоративным отношениям Михаил Сусов, который отвечал в компании за связи с госорганами и позиционирование Х5 в прессе, сообщают во вторник «Ведомости».

«Вчера был последний рабочий день», - сообщил Сусов. О своем новом месте работы Сусов ничего не сообщил, отметив только, что хотел бы поучаствовать в амбициозном проекте в сфере продажи товаров или услуг потребителям.

По словам представителя Х5 Владимира Русанова, в компании Сусов отвечал за связи с госорганами, общественными организациями, стратегический маркетинг, PR, рекламу, продвижение интересов компании и отрасли. Уход Сусова он объяснил желанием усилить эти направления новыми специалистами. В частности, за связи с госорганами в компании теперь отвечает бывший вице-президент по взаимодействию с органами государственной власти ТНК-ВР Александр Грабовский.

Как отмечает издание, в Х5 Сусов проработал пять лет, и оставался одним из последних топ-менеджеров Х5 из команды Льва Хасиса, ушедшего с поста гендиректора группы в 2011 году. В 2008 году Хасис предложил Сусову возглавить маркетинговый блок Х5. Спустя год он сделал его директором формата «супермаркет», а еще через год - директором по корпоративным коммуникациям. До своего прихода в Х5 Сусов возглавлял проект по созданию виртуального сотового оператора Effortel Group, а ранее занимал пост вице-президента МТС по маркетингу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться