Кандидатом от «эсеров» на выборах мэра Москвы станет Левичев | Forbes.ru
$58.61
69.13
ММВБ2160.16
BRENT63.03
RTS1159.11
GOLD1291.29

Кандидатом от «эсеров» на выборах мэра Москвы станет Левичев

читайте также
Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Гонка за лидером: самые яркие события на выборах мэра Москвы — 2013 Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» Обычный москвич: какая предвыборная программа у Алексея Навального По колено в воде: ливневые дожди затопили центр Москвы 14 лучших спойлеров: кто и ради чего путает российских избирателей Миллиардер Глеб Фетисов поборется за пост мэра Москвы День поцелуев у Госдумы: как в Москве протестовали против антигейского закона Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Миллиарды на вылет: кто и за сколько строит новые московские дороги Досрочные выборы мэра Москвы: 2 возможных сценария Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Какую пользу несет России «офисный планктон» Сколько можно заработать на художественной самодеятельности К чему приведет революция на рынке коммерческих перевозок в Москве Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве Столица рейтинга Forbes: в Москве живет больше всего миллиардеров Города миллиардеров: где живут участники рейтинга Forbes
Новости #Москва 19.06.2013 13:15

Кандидатом от «эсеров» на выборах мэра Москвы станет Левичев

Бюро президиума центрального совета «Справедливой России» предложило выдвинуть кандидатом от партии на выборах мэра Москвы председателя СР, вице-спикера Госдумы Николая Левичева, сообщает в среду «Интерфакс».

Бюро рекомендовано поддержать кандидатуру Левичева московскому отделению партии, на заседании которого в четверг будет принято окончательное решение по выдвижению кандидата от «эсеров». По словам Левичева, принимая такое решение, бюро руководствовалось тем, что выборы мэра Москвы по факту станут значимым политическим событием 2013 года.

«Мы считаем, что попытки свести эти выборы к выбору наиболее сведущего в хозяйственных вопросах человека занижают значимость этих выборов, московского сообщества в политической жизни страны, и именно поэтому мы считаем, что кандидат в мэры Москвы это политическая фигура, которая призвана предложить москвичам цивилизованный, современный, альтернативный взгляд на развитие столичного мегаполиса», - заявил он.

По словам Левичева, как кандидат он должен предложить способы снизить риски, связанные с неразвитостью политической системы Москвы. «Я иду на выборы осознанно, понимая, что слово имеет смысл... Я буду строить свою предвыборную кампанию, обращаясь к москвичам, я буду основываться на уровне не только материального благополучия, который включает вопросы экологии, безопасности, вопросы самоочищения людей, связанные с постоянным улучшением их жизни», - цитирует Левичева РИА Новости.

Досрочные выборы мэра Москвы состоятся 8 сентября 2013 года. Документы для участия в выборах подали уже 10 человек. Среди них врио мэра Москвы Сергей Собянин, оппозиционер Алексей Навальный, депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев, лидер «Яблока» Сергей Митрохин, музыкант Сергей «Паук» Троицкий и другие.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться