КСО назвал Гудкова единым кандидата от оппозиции на выборах в Подмосковье | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

КСО назвал Гудкова единым кандидата от оппозиции на выборах в Подмосковье

читайте также
Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида Превышены «разумные сроки»: во Франции освободили из-под стражи экс-министра финансов Подмосковья Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного 101-й километр: десять необычных маршрутов в Подмосковье Вокруг дороги И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» С мандатом на выход: кто стал жертвой антикоррупционной кампании в парламенте Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Ошибка Кремля: можно ли отменять прямые выборы губернаторов в России Возвращение тяжеловесов: кто из экс-губернаторов может принять участие в выборах? Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Правительственный кризис: Путин никому не верит Как финансируются российские выборы: расследование Forbes Новый сезон охоты на бизнес: найдутся ли коммерсанты среди сенаторов? Каких губернаторов ждет отставка в ближайшем будущем? Призрак Майдана: репортаж с «Марша миллионов» Как Гудкова выгнали из Думы: «крот» из ЛДПР, оппозиционер Говорухин и другие открытия дня Госдума лишила Геннадия Гудкова депутатского мандата Бизнес в Госдуме: «подельники» Геннадия Гудкова Подмосковье: торговый рай, строительный бум, транспортный коллапс Выборная ложь
Новости #Яблоко 19.06.2013 13:48

КСО назвал Гудкова единым кандидата от оппозиции на выборах в Подмосковье

Координационный совет оппозиции (КСО) поддержал экс-депутата Госдумы Геннадия Гудкова Гудкова в качестве единого кандидата от оппозиции на выборах губернатора Московской области, сообщает в среду ИТАР-ТАСС.

Об этом агентству сообщил ответственный секретарь КСО Марат Давлетбаев.

Ранее партия «Яблоко» решила выдвинуть Гудкова в качестве кандидата на выборах в Подмосковье и альтернативы кандидату от власти.

По словам лидера «Яблока» Сергея Митрохина, региональный совет подмосковного отделения партии одобрил его предложение о выдвижении Гудкова. Соответствующее предложение Митрохин озвучил еще во время митинга на Болотной площади 6 мая.

Сам Гудков заявил, что дал согласие выдвигаться от «Яблока» кандидатом в губернаторы, однако в партию вступать не собирается.

Бывший депутат Госдумы от «Справедливой России» Геннадий Гудков в сентябре прошлого года был лишен депутатского мандата в связи с обвинениями в незаконной предпринимательской деятельности. В январе Гудков был исключен из партии «эсеров» за его отказ выходить из руководящих органов КСО.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться