В результате взрывов на полигоне под Самарой погиб один человек | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

В результате взрывов на полигоне под Самарой погиб один человек

читайте также
+3 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +1584 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +16052 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +7205 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1133 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1636 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1907 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +866 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2762 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +7481 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1716 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +473 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Взрывная ночь: на полигоне в Самарской области сгорели склады с боеприпасами Чернобыльская трагедия в 17 фотографиях Теракт в Домодедово Теракт в Домодедово: 37 погибших, 168 раненых «Правила безопасности угольных шахт — это прошлый век» Четыре теракта, восемь взрывов Теракт в Кизляре прошел по «московскому» сценарию
Новости #взрывы 19.06.2013 14:15

В результате взрывов на полигоне под Самарой погиб один человек

В результате взрывов на полигоне в поселке Нагорный под Чапаевском в Самарской области погиб один человек и 34 пострадали, об этом в эфире телеканала «Россия-24» заявил губернатор региона Николай Меркушкин.

«Вчера при взрыве на полигоне погиб один сотрудник. Есть раненые», - заявил Меркушкин. По его словам, у одного из пострадавших перелом ноги, еще у одного - ранение осколком в ногу, у остальных - легкие травмы.

Как сообщил губернатор, всем пострадавшим будет в кратчайшие сроки выплачена компенсация. «Завтра служба социальной защиты выплатит пострадавшим компенсацию в размере 10 000 рублей. Жильцам будут восстановлены поврежденные оконные конструкции», - цитирует Меркушкина «Интерфакс».

По его словам, в результате взрывов на полигоне пострадало порядка 30% жилого комплекса поселка Нагорный, в общей сложности пострадали около 2000 квартир. Для восстановления жилищ из областного бюджета будет выделено 120-150 млн руб.

Взрывы на испытательном полигоне близ города Чапаевск начались вечером во вторник и не прекращались всю ночь, радиус разлета осколков снарядов составлял 3-4 км. Из близлежащих районов были эвакуированы 6489 человек. К утру среды взрывы снарядов прекратились, в МЧС сообщили о локализации пожара на территории полигона.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться