Замначальника сибирского отделения ФСФР заподозрили в коррупции | Forbes.ru
$58.4
69.06
ММВБ2160.16
BRENT63.18
RTS1159.11
GOLD1290.53

Замначальника сибирского отделения ФСФР заподозрили в коррупции

читайте также
+3406 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +91 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +170 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +28 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +5 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +21 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» +3 просмотров за сутки«Бойтесь данайцев, дары приносящих»: Улюкаев о подаренной Сечиным корзинке с колбасой Суд или взятка? Почему «теневые» способы решения проблем оказываются предпочтительными Покушение на взятку в 250 млн рублей: СКР задержал экс-главу Марий Эл Маркелова Конец вечеринок: чиновников хотят оградить от сомнительных услуг Возвращение вредителей: какие выводы бизнес сделал из дела Навального Инициатор дела Росбанка: «Подумал, мужик я или не мужик. И пошел в полицию» Призрак подставы: почему сложно поверить в виновность главы Росбанка Банковский прецедент: руководитель Росбанка попался на взятке 17 самых надежных банков России — 2013 Налоговый инспектор обвинил нас в работе с «однодневками», грозит доначислить 5 млн. рублей и вымогает взятку. Что делать? Международный финансовый центр не игрушка Потребительский экстремизм и профессиональное сутяжничество Государство и бизнес: итоги 2010 года Что делать регулятору фондового рынка? Две Калмыкии на выбор
Новости #вымогательство 19.06.2013 17:32

Замначальника сибирского отделения ФСФР заподозрили в коррупции

МВД подозревает заместителя руководителя регионального отделения Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) в Сибирском федеральном округе в получении незаконного денежного вознаграждения, сообщила пресс-служба Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД в среду.

По данным полиции, чиновник потребовал у представителя новосибирского филиала страховой компании «незаконное денежное вознаграждение за общее покровительство» и непринятие мер по фактам нарушений законодательства. «В целях конспирации денежные средства перечислялись чиновнику ежемесячно на две зарплатные банковские карты, которые были зарегистрированы на подставное лицо, якобы являющееся одним из работников страхового агентства. В течение года на карточные счета поступило более 700 000 рублей», — сообщили в МВД.

Большую часть суммы — 542 000 рублей — подозреваемый обналичил с помощью банкоматов, отмечается в сообщении.

О возбуждении дела по данному факту или передаче материалов в следственные органы ведомство не сообщает. Имя подозреваемого и наименование пострадавшей страховой компании также не уточняются.

Согласно информации с сайта отделения ФСФР в Сибирском федеральном округе, у главы отделения — три заместителя: Татьяна Чанкина, Алексей Чубинов, Юрий Сидоренко.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться