Путин раскритиковал меры безопасности при утилизации боеприпасов | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Путин раскритиковал меры безопасности при утилизации боеприпасов

читайте также
+238 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +2459 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +1797 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1485 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1943 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +10532 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7808 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3517 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2333 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +28889 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +405 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +782 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4393 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Взрывная ночь: на полигоне в Самарской области сгорели склады с боеприпасами Чернобыльская трагедия в 17 фотографиях Теракт в Домодедово Теракт в Домодедово: 37 погибших, 168 раненых «Правила безопасности угольных шахт — это прошлый век» Четыре теракта, восемь взрывов Теракт в Кизляре прошел по «московскому» сценарию
Новости #взрывы 19.06.2013 17:49

Путин раскритиковал меры безопасности при утилизации боеприпасов

Президент России Владимир Путин прокомментировал в среду взрывы на полигоне в Самарской области, назвав недостаточными меры по обеспечению безопасности и соблюдению технологий при утилизации боеприпасов, сообщило агентство «Прайм».

Глава российского государства отметил, что подобные ЧП на полигонах не являются первыми подобными событиями и происходят в последние годы одно за другим. Это, по его словам, является свидетельством того, что предпринимаемых усилий в сфере по обеспечению безопасности и соблюдению технологий уничтожения боеприпасов пока недостаточно. «Обращаю на это ваше внимание и прошу учесть в будущей работе», - подчеркнул Путин, вступая в ходе совещания по государственному оборонному заказу.

Президент России сообщил, что последние взрывы боеприпасов произошли на полигоне, принадлежащем министерству промышленности. На нем утилизируются снаряды министерства обороны. «Я сегодня с утра соответствующие поручения ряду министров дал, которые работают на месте», - сказал Путин. Он попросил всех собравшихся на совещании иметь эти поручения в виду. И сообщил, что уже обсудил эту тему с министром обороны России Сергеем Шойгу. 

Кроме того, рассказал Путин, он обсудил тему взрывов с губернатором Самарской области в том, что касается решения социальных вопросов. 

Взрывы на полигоне близ Чапаевска в Самарской области начались 18 июня вечером. Более 6500 были эвакуированы. В результате ЧП один человек погиб. Еще около 40 человек пострадали, из них 10 - были госпитализированы. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться