Депардье сыграет главную роль в фильме об Олимпиаде-2014 | Forbes.ru
$59.42
69.7
ММВБ2147.06
BRENT62.73
RTS1137.83
GOLD1280.66

Депардье сыграет главную роль в фильме об Олимпиаде-2014

читайте также
"Самые жесткие из возможных санкций": Россию не пускают на Олимпиаду Тренинг от Батьки: как Лукашенко учил Депардье навыкам ручной косьбы Предновогодняя встреча Forbes Woman Club: фоторепортаж Мертвый сезон: что осталось в Сочи после Олимпиады Телевизор Олимпиады и Украины: рекорды пропаганды Полезны ли Олимпиады и чемпионаты мира по футболу для экономики? «Мы сознательно кипятили обстановку»: как Михаил Прохоров управлял российским биатлоном Герои Паралимпиады в Сочи: фоторепортаж Победа над собой: 10 самых успешных российских паралимпийцев Подарки с царского плеча: почему богатые призовые убивают идею спорта Олимпийская шизофрения: почему в Сочи не хватает Гоголя Миллионеры на льду: 10 самых высокооплачиваемых хоккеистов Олимпиады Карта Олимпиады: миллиардеры, инфраструктура, арены Олимпийский счетчик: сколько сборные заработают на медалях Игры в Сочи: пятый сон девочки Любы Место под солнцем: самые дорогие номера в отелях Сочи В Сочи прошла церемония открытия Олимпийских игр Не добрались до старта: кто из бизнесменов сошел с олимпийской дистанции Возгорится пламя: как зажигали олимпийский огонь Не только спорт: инфраструктура сочинской Олимпиады Бойкот или нет: кто и почему не поехал в Сочи
Новости #Олимпиада в Сочи 20.06.2013 11:52

Депардье сыграет главную роль в фильме об Олимпиаде-2014

Известный французский актер Жерар Депардье, имеющий российское гражданство, получил главную роль в фильме об Олимпиаде-2014 в Сочи, в котором также сыграет депутат Госдумы Мария Кожевникова ("Единая Россия"), сообщил продюсер картины Федор Попов в интервью порталу "Профисинема".

По его словам, речь идет о фильме "Спорт без границ» совместного российского и австрийского производства. Режиссерами картины станут Отто Ретцер и Александр Ломакин.

«Жерар Депардье сыграет в фильме главную роль — спортивного директора Сергея Романова, который вынужден решать проблему повышения результативности команды мужской сборной России по горным лыжам в преддверии Олимпиады в Сочи. Главную женскую роль сыграет актриса и депутат Мария Кожевникова, столь ярко проявившая комедийный талант в фильме «Духless», — сказал Попов.

Бюджет фильма составит €3 млн. Продюсер отметил, что создатели картины очень рассчитывают на поддержку министерства культуры.

Депардье, со скандалом отказавшийся от гражданства Франции из-за налогов, в начале января получил российское гражданство. С тех пор он получил по квартире от властей Мордовии и Чечне, зарегистрировался индивидуальным предпринимателем и сообщил о намерении открыть ресторан. Депардье также не прекращает актерскую работу. В частности, сейчас он снимается в фильме «Бирюза», где он играет главную роль — отца, мстящего за смерть сына. Съемки проходят в Чечне и Москве.

Читайте также: О чем забыл Кремль, вручая паспорт Жерару Депардье

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться