ВТБ не исключил объединения телекоммуникационных активов с «Ростелекомом» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ВТБ не исключил объединения телекоммуникационных активов с «Ростелекомом»

читайте также
+822 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +11 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +6 просмотров за сутки«Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +7 просмотров за сутки«Это стрельба по-македонски»: виллу сооснователя «Юлмарта» в Сен-Тропе арестовали по иску ВТБ «Ростелеком» запустит биометрическую идентификацию россиян в банках в 2018 году +1 просмотров за сутки«Ростелеком» купит почти 7 млн SIM-карт за €1,4 млн для виртуального оператора «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? По личному поручительству: ВТБ подал иск к совладельцу «Юлмарта» на 650 млн рублей +1 просмотров за суткиКатар в изоляции: какие проекты связывают Россию и опальную монархию? Минус $440 млн: глава ВТБ о цене закрытия бизнеса на Украине и травле Трампа в США Крымский винодел: компании, связанные с Андреем Костиным, расширяют хозяйство в Крыму «Спутник» потерялся: «Ростелеком» признал неудачным проект государственного поисковика «Ростелеком» привлек чиновников к обсуждению покупки контроля в Tele2 Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ Привычный ответ. Как выстроить диалог в финансовом сообществе +4 просмотров за суткиБалканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor +38 просмотров за суткиЭндаументы в России: что мешает развитию вузовских фондов целевого капитала? Какие акции выиграют от отмены санкций, а кому выгодна изоляция? +6 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть +3 просмотров за суткиИнтернет-зависимость: как заработать на желании общаться?
Новости #ВТБ 20.06.2013 16:32

ВТБ не исключил объединения телекоммуникационных активов с «Ростелекомом»

ВТБ рассматривает варианты сотрудничества, не исключая возможности объединения своих телекоммуникационных активов с «Ростелекомом», сообщил в четверг в кулуарах ПМЭФ-2013 глава ВТБ Андрей Костин.

При этом Костин отметил, что банк пока ведет переговоры лишь с частными инвесторами оператора. «Мы ведем в основном переговоры с частными инвесторами. Будет ли конвергенция с «Ростелекомом» - этот вопрос сейчас обсуждается», - цитирует Костина РИА Новости.

В начале апреля ВТБ купил российский бизнес шведского телекоммуникационного оператора Tele2 за $2,4 млрд (с учетом долга - $3,55 млрд). Как сообщил банк, актив приобретен в целях дальнейшей перепродажи. В это же время банк проинформировал о покупке миноритарного пакета акций крупнейшего оператора спутникового телевидения в России – «Триколор ТВ».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться