От «эсеров» за пост губернатора Подмосковья поберется депутат Романович | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

От «эсеров» за пост губернатора Подмосковья поберется депутат Романович

читайте также
Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида Превышены «разумные сроки»: во Франции освободили из-под стражи экс-министра финансов Подмосковья Недовыборы недогубернаторов: почему в России не сложилась федерация Вовремя ушел: чем запомнился губернатор Владимир Груздев Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Кому выгодно назначение «нефтегазовых» губернаторов 101-й километр: десять необычных маршрутов в Подмосковье Вокруг дороги Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Чем должен заняться новый губернатор Подмосковья Возвращение тяжеловесов: кто из экс-губернаторов может принять участие в выборах? Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Нет такой партии: почему Кремль разлюбил Сергея Миронова Как финансируются российские выборы: расследование Forbes Каких губернаторов ждет отставка в ближайшем будущем? Как Гудкова выгнали из Думы: «крот» из ЛДПР, оппозиционер Говорухин и другие открытия дня Подмосковье: торговый рай, строительный бум, транспортный коллапс Нужна ли нам теперь Государственная дума Выборы губернаторов: фильтры от реальности В Москве чрезвычайное положение. Чем занят Сергей Собянин? Кирилл Рогов: Юрьев день от Путина-Медведева
Новости #Справедливая Россия 20.06.2013 17:03

От «эсеров» за пост губернатора Подмосковья поберется депутат Романович

Партия «Справедливая Россия» выдвинула своим кандидатом на пост губернатора Подмосковья депутата Госдумы Александра Романовича, сообщает в четверг РИА Новости.

Решение о выдвижении Романовича было принято на конференции подмосковного отделения «Справедливой России» в подмосковных Мытищах. За кандидатуру Романовича проголосовали 72 из 72 присутствующих делегатов.

Романович пообещал сделать так, «чтобы тот механизм справедливости, который мы пытаемся запустить в Московской области, заработал, и не допустить обратного отсчета». «Необходимо добиться, чтобы власть слушала и слышала граждан», - цитирует депутата «Интерфакс».

Романович является депутатом «Госдумы» от СР, председателем комитета международным делам, председателем региональной палаты депутатов «Справедливой России» в Московской области. В свое время он стоял у истоков создания партии «Жизнь». Романович женат, у него пятеро детей.

Выборы губернатора Подмосковья назначены на единый день голосования 8 сентября. Ранее о намерении баллотироваться на пост главы Подмосковья объявил врио губернатора региона Андрей Воробьев, который выиграл «праймериз» «Единой России» по выдвижению на этот пост. Со своей стороны КПРФ выдвинула на пост губернатора области главу своей фракции в Мособлдуме Константина Черемисова. Кроме того, партия «Яблоко» своим кадидатом выдвинула бывшего депутата от СР Геннадия Гудкова, который уже успел заручиться поддержкой КСО в качестве единого кандидата от оппозиции на выборах главы Подмосковья.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться