«Справедливая Россия» не будет сотрудничать с ОНФ | Forbes.ru
$59.15
69.43
ММВБ2155.82
BRENT63.04
RTS1147.61
GOLD1280.07

«Справедливая Россия» не будет сотрудничать с ОНФ

читайте также
Новости #Справедливая Россия 20.06.2013 18:17

«Справедливая Россия» не будет сотрудничать с ОНФ

Партия «Справедливая Россия» не будет сотрудничать с Общероссийским народным фронтом (ОНФ), так как в нем не предусмотрено коллективное членство, сообщило в четверг агентство РИА Новости со ссылкой на председателя партии Николая Левичева.

Левичев в апреле 2013 года на форуме «Справедливой России» заявил, что партия определится с форматом сотрудничества с ОНФ после учредительного съезда. Он состоялся в Москве 11-12 июня и принял решение о создании движения на базе ОНФ с индивидуальным членством.

«Я оказался прав, когда сказал, что нужно подождать», - заявил Левичев. Он указал на то, что в ОНФ нет коллективного членства и подчеркнул, что все размышления о сотрудничестве партии оказались глупыми.

Левичев рассказал, что ОНФ является общественной организацией с большими амбициями. Но непонятно пока, с какими способностями, отметил председатель «Справедливой России».

Состоявшийся неделю назад съезд ОНФ единогласно проголосовал за принятие устава, а также за утверждение названия организации - Общероссийское общественное движение «Народный фронт - за Россию». Форму участия в Общероссийском Народном фронте было решено сделать не коллективной, а индивидуальной. Участниками ОНФ могут стать, в том числе представители каких-либо организаций. Президент России Владимир Путин возглавил «Народный фронт - за Россию».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться