Парижский суд лишил Депардье водительских прав | Forbes.ru
$58.44
69.74
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.72

Парижский суд лишил Депардье водительских прав

читайте также
+1359 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +11931 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +5108 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +969 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1541 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1580 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +740 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2160 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +5961 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes Повод для зависти: тест-драйв максискутера BMW C-650 Sport Тренинг от Батьки: как Лукашенко учил Депардье навыкам ручной косьбы Новый русский француз Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Маэстро и его гонорары: сколько Жерар Депардье получает в кино 5 фильмов Московского кинофестиваля, которые нужно посмотреть Невероятные приключения Жерара Депардье в России Страна обетованная: как иностранцы бежали в СССР и Россию О чем забыл Кремль, вручая паспорт Жерару Депардье Почему не стоило обижать Депардье 15 чемоданов, с которыми хорошо путешествовать
Новости #скутер 21.06.2013 12:42

Парижский суд лишил Депардье водительских прав

Суд в Париже лишил известного актера Жерара Депардье, в начале года ставшего гражданином России?, водительских прав на полгода и оштрафовал его на €4000 за управление скутером в пьяном состоянии, сообщает AFP в пятницу.

Сам актер, как и прежде, на заседание суда не явился, поэтому приговор был вынесен заочно.

Согласно законодательству, за вождение в нетрезвом состоянии Депардье грозило до двух лет тюрьмы. Но обвинение на судебном процессе не стало требовать тюремного срока для актера.

Жерар Депардье, управляя скутером, попал в небольшое ДТП в Париже 29 ноября 2012 года. Полицейские задержали актера и заставили его пройти освидетельствование, которое показало, что содержание алкоголя в крови Депардье более чем в три раза превышает допустимый предел.

В начале июня СМИ сообщали, что Жерар Депардье находится в России и снимается в фильме "Бирюза". Съемки проходят в Чечне и Москве.

Депардье в конце 2012 года заявил, что отказывается от французского гражданства и покидает родину из-за намерения властей повысить налог на сверхдоходы до 75%. Актер переехал в Бельгию, а в начале января получил российским паспорт. В России у актера — квартиры в Мордовии и Чечне, подаренные региональными властями. Он также зарегистрировался индивидуальным предпринимателем и сообщил о намерении открыть ресторан. В четверг продюсер Федор Попов сообщил, что Жерар Депардье сыграет главную роль в фильме об Олимпиаде-2014 в Сочи.

Читайте также: О чем забыл Кремль, вручая паспорт Жерару Депардье

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться