Экс-глава Подмосковья Громов стал депутатом Госдумы | Forbes.ru
$59.46
69.7
ММВБ2152.17
BRENT62.38
RTS1140.35
GOLD1278.77

Экс-глава Подмосковья Громов стал депутатом Госдумы

читайте также
+199 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +44 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +21 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +3 просмотров за суткиЗапрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN +16 просмотров за суткиПраво на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +1 просмотров за сутки«Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +1 просмотров за суткиВ правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +4 просмотров за суткиВ Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров +2 просмотров за суткиРеновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве Превышены «разумные сроки»: во Франции освободили из-под стражи экс-министра финансов Подмосковья Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех» Дума-2016: Каким будет новый парламент Золото партий: почему на выборах в Госдуму не будет новых игроков Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд
Новости #Госдума 21.06.2013 13:19

Экс-глава Подмосковья Громов стал депутатом Госдумы

Бывший губернатор Московской области Борис Громов перешел из Совета Федерации в Госдуму, получив в ЦИКе мандат депутата нижней палаты от партии «Единая Россия», сообщает в пятницу «Интерфакс».

Как сообщается, соответствующее решение ЦИК принял на заседании в пятницу. Вакантный мандат освободился после того, как свои депутатские полномочия прекратил «единоросс» Дмитрий Саблин с формулировкой «по собственному желанию».

Выступая перед членами ЦИК, Громов отметил, что хотел бы войти в состав думского комитета по международным делам.

После своей отставки с поста губернатора Подмосковья Громов более года работал в Совфеде на посту сенатора от Московской области. В верхней палате он был членом комитета по международным делам.

Не исключено, что на посту сенатора от Подмосковья в верхней палате парламента Громова может сменить Саблин - кандидат в губернаторы области от «Единой России» Андрей Воробьев уже назвал его в числе трех претендентов на пост сенатора от Московской области. Сдавая свой депутатский мандат, Саблин также говорил, что хотел бы продолжить заниматься политикой. В качестве своего возможного дальнейшего места работы он также называл пост сенатора от Подмосковья.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться