«Роснефть» и CNPC заключили соглашение о поставках нефти в Китай | Forbes.ru
$58.48
69.19
ММВБ2151.12
BRENT63.17
RTS1158.75
GOLD1290.10

«Роснефть» и CNPC заключили соглашение о поставках нефти в Китай

читайте также
+4127 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +3235 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов +1150 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +977 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +515 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +310 просмотров за суткиНефтяной марафон. 10 стран-лидеров по экспорту «черного золота» +85 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +75 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +75 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +224 просмотров за сутки4% и $44 за баррель: ЦБ ждет ускорения инфляции и снижения цен на нефть в 2018 году +171 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +68 просмотров за суткиЗа дымовой завесой. Как утилизация углекислого газа изменит мир +101 просмотров за суткиСила ветра и солнца. «Чистая» энергетика Китая стала мощнее всей российской электроэнергетики +65 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +42 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +15 просмотров за суткиПосле ареста: как антикоррупционная кампания в Саудовской Аравии заставила вырасти цены на нефть +72 просмотров за суткиПрерванная связь. Как дорожающая нефть повлияет на курс рубля +50 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +10 просмотров за суткиГеография цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть +5 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +5 просмотров за суткиА если снова кризис? Минфин занижает расходы и будущие доходы бюджета
Новости #Китай 21.06.2013 14:54

«Роснефть» и CNPC заключили соглашение о поставках нефти в Китай

«Роснефть» и  Китайская национальная нефтегазовая корпорация (CNPC) подписали долгосрочное соглашение по поставкам нефти в Китай, сообщает в пятницу РИА Новости.

Соглашение подписали президент «Роснефти» Игорь Сечин и президент CNPC Чжоу Цзипин в присутствии президента России Владимира Путина и первого вице-премьера госсовета КНР Чжана Гаоли.

Документ подписан в рамках межправительственного соглашения России и Китая, заключенного в марте 2013 года.

Ранее Сечин заявил в рамках ПМЭФ, что «Роснефть» планирует поставить в Китай в течение ближайших 25 лет около 360млн т нефти на сумму около $270 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться