Путин и Меркель посетили выставку в Эрмитаже | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2131.29
BRENT62.53
RTS1133.91
GOLD1292.06

Путин и Меркель посетили выставку в Эрмитаже

читайте также
+555 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +51 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +231 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +22 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +86 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +5 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +1 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +311 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +4 просмотров за суткиАнгела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России
Новости #Владимир Путин 21.06.2013 21:20

Путин и Меркель посетили выставку в Эрмитаже

Президент России Владимир Путин и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель в пятницу вечером в Санкт-Петербурге посетили выставку в Эрмитаже, посвященную древней истории Европы, сообщило агентство РИА Новости.

Посещение выставки «Бронзовый век. Европа без границ» в Эрмитаже вызвало повышенный интерес в связи с тем, что за несколько часов до мероприятия, изначально намеченного после завершения двусторонних переговоров Путина и Меркель на Петербургском международном экономическом форуме, немецкие СМИ сообщили, что визит на выставку отменен. Источники объяснили это отказом Меркель идти на выставку, где будут представлены в том числе экспонаты, якобы вывезенные советскими войсками из Германии после войны.

Путин в пятницу заявил, что посещение выставки в Эрмитаже состоится, как и было договорено. То же самое заявила и Меркель. На пресс-конференции в Санкт-Петербурге российский президент отметил, что проблемы отмены визита «просто не существовало». «Мы ничего не отменяли, мы просто исходили из того, хватит ли у нас времени. И сейчас мы посмотрели на тайминг, поняли, что хватит времени и на пресс-конференцию, и на встречу с деловыми кругами, и на выставку в Эрмитаже», - заявил он.

Выставка "Бронзовый век. Европа без границ - 4-1 тысячелетие до нашей эры" впервые представляет этапы развития культур в эпоху бронзы от побережья Атлантического океана до Уральских гор. Кроме того, Путин и Меркель в пятницу посетили выставку "Против света", на которой были представлены произведения немецких художников ХХ века из коллекции Джорджа Эконому (Афины).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться