«Газпром» подал заявку на изучение 10 участков на Ямале | Forbes.ru
$59.35
69.7
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1278.09

«Газпром» подал заявку на изучение 10 участков на Ямале

читайте также
+350 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +121 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +109 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +611 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +138 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +64 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +46 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +25 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +45 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +22 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +5 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +2 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +11 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +347 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки +4 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +24 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +1 просмотров за суткиЗапрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть
Новости #Роснефть 22.06.2013 13:24

«Газпром» подал заявку на изучение 10 участков на Ямале

«Газпром» подал заявки на геологическое изучение примерно на 10 участков на полуострове Ямал, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Минприроды Сергея Донского.

По его словам, ведомство намерено провести до конца года аукционы по участкам федерального значения, на которых есть нефтегазовые оторочки. «Газпром» получит участки, на которых есть только газ. 

Какие именно участки получит компания, не сообщается. Однако, как отметил Донской, их около десятка. Аукционы могут быть объявлены осенью этого года.

На участки во внутренних водах Хатангского залива на Таймыре, по словам представителя министерства, заявки подали «ЛУКОЙЛ» и «Роснефть».

Читайте также: Хребет семейного хозяйства: почему «Газпром» мегаэффективен
 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться