Геннадий Гудков стал кандидатом «Яблока» на выборах губернатора Подмосковья | Forbes.ru
$58.48
69.11
ММВБ2160.16
BRENT63.23
RTS1159.11
GOLD1292.21

Геннадий Гудков стал кандидатом «Яблока» на выборах губернатора Подмосковья

читайте также
И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» С мандатом на выход: кто стал жертвой антикоррупционной кампании в парламенте Обычный москвич: какая предвыборная программа у Алексея Навального 14 лучших спойлеров: кто и ради чего путает российских избирателей Миллиардер Глеб Фетисов поборется за пост мэра Москвы Досрочные выборы мэра Москвы: 2 возможных сценария Правительственный кризис: Путин никому не верит Новый сезон охоты на бизнес: найдутся ли коммерсанты среди сенаторов? Призрак Майдана: репортаж с «Марша миллионов» Как Гудкова выгнали из Думы: «крот» из ЛДПР, оппозиционер Говорухин и другие открытия дня Госдума лишила Геннадия Гудкова депутатского мандата Бизнес в Госдуме: «подельники» Геннадия Гудкова Выборы в Химках: Чирикова, Паук и другие кандидаты на пост мэра Михаил Прохоров: строить партию или идти в мэры Москвы? Соцопрос: Олег Шеин победил на выборах мэра Астрахани Митинг прошел. Что дальше? Митинг как возможность вернуться в политику 99% москвичей не доверяют милиции, 87% россиян ее боятся
Новости #Геннадий Гудков 22.06.2013 16:05

Геннадий Гудков стал кандидатом «Яблока» на выборах губернатора Подмосковья

Экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков стал кандидатом на сентябрьские выборы губернатора Московской области, рассказал в Twitter член Бюро Регионального Совета партии Николай Кузнецов. 

По его словам, за кандидатуру Гудкова высказались 35 человек, а против - 4. Еще один бюллетень был признан недействительным.

Как сообщает «Интерфакс», Гудков был единственным кандидатом. Ранее делегаты выдвигали также кандидатуру Кирилла Янкова, однако он снял свою кандидатуру. 

Беспартийный Гудков на конференции «Яблока» представил тезисы своей предвыборной программы. По его словам, на посту губернатора Подмосковья он намерен бороться с коррупцией в регионе, решать экологические проблемы и наводить правопорядок. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться