Дворкович и Приходько поделили обязанности Суркова | Forbes.ru
$58.93
69.34
ММВБ2151.9
BRENT63.17
RTS1150.54
GOLD1284.53

Дворкович и Приходько поделили обязанности Суркова

читайте также
+4 просмотров за суткиПрезидентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Александр Овечкин: великолепная "восьмерка" Почему у Кремля и правительства нет антикризисной программы Налоговая геополитика: как россияне заплатят за создание Евразийского союза 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Декларации-2013: 10 богатейших семей Кремля и Белого дома Доходная статья: чиновники богатеют и переводят деньги в Россию Раскритикованные Путиным братья Билаловы покинули Россию Атака на «медведевских»: какие претензии возникли к Дворковичу Равноудаление 2.0: какие проблемы возникли у Зияудина Магомедова Игорь Сечин vs. Дмитрий Медведев в комиксе «Короли скважины» Как правительство Медведева работает с документами: комиссия по борьбе со «сливами» Энергетика: за что бьются Сечин и Дворкович Новая приватизация: «Роснефть» без спешки, споры о Сбербанке Госкорпорация имени Сечина Новое правительство: наборный кабинет Нематериальные активы иннограда Сколково Лучшее за 2011. Большой театр в нагрузку «Там, где чего-то не хватает, это можно создать с нуля»
Новости #Сурков 24.06.2013 14:49

Дворкович и Приходько поделили обязанности Суркова

Вице-премьер Аркадий Дворкович продолжит курировать сферу «гражданских» инноваций, которая перешла в его обязанности после  отставки Владислава Суркова. Вице-премьер и главы аппарата правительства Сергей Приходько назначен ответственным за реализацию политики в сфере коммуникаций и СМИ в кабмине, передает РИА Новости.

Ранее эти обязанности лежали на вице-премьере Владиславе Суркове, ушедшем от отставку 8 мая. Тогда временно исполняющим его обязанности был назначен Аркадий Дворкович. В мае президент Владимир Путин назначил на посты вице-премьера и руководителя аппарата правительства Сергея Приходько.

Ранее источники Forbes в кабмине сообщили, что полномочия Суркова будут разделены между несколькими его прежними коллегами. По их словам, то, что Сурков лично курировал и кино, и инновации, и СМИ, и религию объясняется исключительно «своеобразностью» личности чиновника.

До прихода в правительство Приходько года работал помощником президента России с 2004 года. В кабинет министров он перешел в мае 2012 года, после начала третьего президентского срока Владимира Путина.

Аркадий Дворкович с мая 2012 работает заместителем председателя правительства. До этого он был членом правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции, а с мая 2008 по январь 2010 был помощником Дмитрия Медведева, тогда занимавшего пост президента.

Читайте также: «Очень своеобразный человек»: кому достанется наследие Суркова

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться