Интернет-издание PublicPost закроется с 1 июля | Forbes.ru
$59.42
69.7
ММВБ2147.06
BRENT62.73
RTS1137.83
GOLD1280.66

Интернет-издание PublicPost закроется с 1 июля

читайте также
+208 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +245 просмотров за суткиДетектор лжи: как критически интерпретировать публикуемую статистику +11 просмотров за суткиЧитатели из прошлого. О чем писали в редакцию Forbes Томас Эдисон и Ричард Никсон +8 просмотров за суткиOrator.Club: Шпион, который меня обучил (16+) +25 просмотров за суткиБерегись, Dow Jones! На арену выходит Руперт Мердок +6 просмотров за суткиМалкольм Форбс — человек, не стеснявшийся быть богатым +2 просмотров за суткиБерти Форбс — шотландец, измеривший Америку Последний первопечатник. Как владелец IBS стал медиамагнатом Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени 5 минут на экономику и 353 — на ложь о России: Белый дом обвинил СМИ США в одержимости +3 просмотров за сутки«Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации +1 просмотров за суткиПочему СМИ пора платить своим читателям? +2 просмотров за сутки«Яндекс» предложил СМИ и блогерам публиковать материалы в сервисе «Дзен» +2 просмотров за суткиДевять тезисов о будущем медиа +34 просмотров за суткиВласти займутся регулированием похожих на СМИ интернет-сервисов +2 просмотров за суткиНа грани нервного срыва: как Арианна Хаффингтон зарабатывает на глобальной эпидемии стресса Основатель eBay вложит $100 млн в журналистские расследования +2 просмотров за суткиПутин и Трамп: опасные связи на обложках мировых СМИ Информация по заказу: влияют ли бюджеты СМИ на их рейтинги? Никого не жалко: почему печатные СМИ в России можно закрывать Уклонительный рефлекс: почему бизнес не заботится о своей репутации
Новости #СМИ 24.06.2013 16:14

Интернет-издание PublicPost закроется с 1 июля

Интернет-издание PublicPost прекратит работу с 1 июля, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на исполняющего обязанности главного редактора сайта Николая Клименюка.

«Учредители не видят перспектив развития проекта», — пояснил Клименюк причины закрытия портала. По его словам, судьба редакции PublicPost пока под вопросом. Он также затруднился сказать, будет ли PublicPost преобразован в какой-либо другой проект.

Общественно-политическое интернет-издание PublicPost была официально запущена 28 ноября 2011 года. Сайт PublicPost был зарегистрирован на ООО "Блогпост", принадлежащее на паритетных началах "Интерфаксу", "Сбербанку России" и компании главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова "Образование - XXI век". Главным редактором проекта стала Наргиз Асадова, до этого курировавшая блоги на сайте "Эха Москвы".

При запуске проекта Асадова писала в блоге, что PublicPost станет «медиа нового поколения», а редакция намерена найти «правильный баланс между профессиональной и гражданской журналистикой». Вместе с редакционными материалами и новостями «Интерфакса» портал публиковал блогеров, рассказывающих о событиях в своих регионах. Весной 2013 года Асадова покинула пост главного редактора, временно исполняющим обязанности стал Николай Клюменюк, до этого работавший выпускающим редактором PublicPost.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться